H7Aoh323881 发表于 2023-4-6 08:11:50

域名:defimining.cn,Bd收录1,328米

把湖光山色分开。飞鲸涌绿,墙乌点墨,江鸟逾白。雪滩晚钓
夹衫乍著心情好。
长风欲静,云遮阳暗,山高逶迤,群松洗翠,野花零绽,细雨游丝,吹面珠落,泪痕尽掩。独立碑前,肃颜凝目,遥思当年,英雄百万,炎黄一脉,豪气传承,彪炳千古,天地同敬。遐思触心,激情难抑,血若潮涌。转恨年少无知,荒志盲随,学无所成,反累双亲。哪得先辈豪情,叱咤风云,前仆后继,成就造福之功。吾生之渺,沧海一粟,未得修身,更莫敢言,兼济天下。今始悔悟,泪随雨流,仰首望天,闭目长叹。顿失童心,满腹新愁,未晓何日,怡欣可还?
坐上人如玉。花映花奴肉。蜂蝶乱,飞相逐。明年人纵健,此会应难复。须细看,晚来月上和银烛。
五更又催,野外疏钟。急算通宵,几叹息,一似这般烦恼,这般孤凄,一身苟活,苟活成得甚的?俺这里愁烦,那壁厢长吁气。听得怎生,怎生独自个睡?
自怜踪迹等萍浮。去岁荆州。今岁渝州。可人谁与共斯楼。归去休休。睡去休休。
有杀人贼也!任屠,你做甚么?哎哟,有杀人贼也,还我头来!你才要杀我,倒问我要头,你自摸你那头去。师父,放任屠回家去罢。你要去自去,谁当着你哩。师父,我来时一条路,如今三条路,不知往那条路去?你来处来,去处去,休迷了正道。是是是,来处来,去处去。父母生我,是来处来,我若死了,便去处去。他着我休迷了正道,这先生敢教我跟他出家去?罢罢罢,稽首,任屠情愿跟师父出家。你要出家,你可是甚么善男善女?你恰才提短刀越墙而过,要杀我,如今可要跟我出家。你听者:将你那娇妻幼子都休顾,便有玉海金山也不慕。一心唯想你生身何处来,我方才指与你条大道长生路。俺这神仙则许神仙做,你那凡夫则寻你凡夫去。
兀坐书斋,闻道有客来相访。
这雨水平常有来,不似今番特煞。这场大雨非为秋霖,不是甘泽,遮莫是箭杆雨、过云雨,可更淋漓辰霭。我今夜不读书。看你怎生飘麦。
画堂人物熙熙。会簪履雍容举庆宜。看筮日礼宾,陈钟列俎,三加致祝,一献成仪。绿鬓貂蝉,朱颜豸角,早有君臣庆会期。荣冠带,看绶悬若若,印佩累累。
宝瑟屏金深处,斑衣箫玉香中。人生二美古难逢。杏苑今朝喜共。
飞雪已传信,端叶未分枝。莫嫌开晚,前月曾付小春期。谁道梳风洗雨,不许调脂弄粉,容易涴天姿。眼界未多见,鼻观已先知。
域名defimining.cn域名简介Bd收录1域名评估¥328米当前状态立即前往店铺地址ID309999域名注册时间2021-07-14域名到期时间2023-07-14域名实际注册商xw(国内)

YjjEJ836175 发表于 2023-4-11 14:36:36

不错,支持下楼主

j1mte879933 发表于 2023-4-13 10:43:10

我是个凑数的。。。

D7rB5741164 发表于 2023-4-13 20:22:42

牛啊兄弟 支持一下

grBZ8381686 发表于 2023-6-18 19:34:27

好好 学习了 确实不错

VICZz662933 发表于 2024-2-17 10:25:12

谢谢楼主,共同发展

RA2Zl835532 发表于 2024-2-17 10:27:57

学习了,谢谢分享、、、

jvb3Q377491 发表于 2024-3-13 00:25:34

好帖,来顶下

Qxllt69157 发表于 2024-3-13 00:34:48

沙发!沙发!

jttBa971745 发表于 2024-3-30 21:02:47

难得一见的好帖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:defimining.cn,Bd收录1,328米