IMVdf517339 发表于 2023-4-8 07:10:18

域名:cxhbsjz.cn,Bd收录3,终端1,438米

他怎肯坐而不觉立而饥?母恩临怎忘的?你着他报了冤仇雪了冤气,你着他去认义,那其间来见你。
你去后我夜忧到明,明忧到晚。若是那秦公子将卿傲慢,你则索将火性儿全然都放坦,是必休便冒渎容颜。那其间借的些金鼓旗幡,将你那洗尘酒开怀儿做了送路盏。主公,我这一去,若借得秦兵来时,料那伍子胥恐怕前后受敌,必解兵而归矣。只要借得秦兵呵,恁时节吴兵自还,楚城无患,生则怕你别时容易见时难!二公子,你紧记者,若伍子胥领兵来时,休听费无忌那短见,就要与他家厮杀,有误大事。我即日往秦邦借兵去也。东吴滚滚动征尘,济困扶危投远亲。方信家贫显孝子,楚邦有难识忠臣。
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
将一杯醇糯酒十分的吃。(贴旦云)张孔目少吃,则怕你醉了。(正末唱)更怕我酒后疏狂失了便宜。扭回身刚咽的口长吁气,我乞求得醉似泥,唤不归;(贴旦云)孔目,你怎么要吃的这等醉?(正末云)大嫂,你那里知道?(唱)我则图别离时,不记得。
过柳洲,唤兰舟,长空雁声啼暮愁。樽俎风流,笑语温柔,乘兴的三瓯。带黄花人质红楼,整乌纱自笑白头。归期何太晚,醉舞老来羞。幽,谁唱楚天秋?
玲珑窗户青红湿。夜深时、寒光爽气,洗清肝膈。似此交游真酒落,判与升堂入室。有万象、来为宾客。不用笙歌轻点涴,看仙翁手搦虹霓笔。吟思远,两峰碧楼对两峰甚奇。
小可如我携亲侄访冀王,引阿嫂觅刘皇,灞陵桥上气昂昂,侧坐在雕鞍上。
怕的是黄昏后,入罗帏愁越狠。孤眠独枕教人闷,愁潘病沈教人恨,行迟力顿教人困。似这等含情掩卧象牙床,几时得阳台上遇着多才俊。姐姐,我猜着你,敢待和昨日那秀才说话。他在那壁,你在这壁,如何得会?想当初卓文君怎生私奔相如来?他两个缘何便得成就来?
淡烟微雨骊山晚,红叶黄花渭水寒,霓裳一曲破潼关。锦树残,闲煞玉阑干。
鸠雨催晴,遍园林、一番绿娇红媚。柳外金衣,花底香须,消得艳阳天气。障泥步锦寻芳路,称来往、纵横珠翠。笑携手,旗亭问酒,更酬春思。
正月二十日张园赏海赏作
不恋蜗角名,岂问蝇头利?世情看冷暖,人面逐高低。闲是闲非,僻掉的都伶俐,百年身图画里。本待要快活逍遥,情愿待休官罢职。
醉乡中不知春去,更尽荼蘼
却到帝都重富贵,
比及你东吴国鲁大夫仁兄下手,则消得西蜀国诸葛亮先生举口,奏与那有德行仁慈汉皇叔。那先生抚琴霜雪降,弹剑鬼神愁,则怕你急难措手。
域名cxhbsjz.cn域名简介Bd收录3,终端1域名评估¥438米当前状态立即前往店铺地址ID51056域名注册时间2021-05-03域名到期时间2024-05-03域名实际注册商xw(国内)

lkV2I233589 发表于 2023-4-11 14:34:13

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

yQkD1560619 发表于 2023-4-13 10:41:38

不错,支持下楼主

T1w4j928660 发表于 2023-6-10 02:56:18

沙发!沙发!

hx6RC843008 发表于 2023-11-29 16:48:26

学习了,谢谢分享、、、

rGLeE456869 发表于 2023-11-29 16:48:26

难得一见的好帖

fUZME983350 发表于 2023-12-20 22:13:23

我是个凑数的。。。

Av22S181408 发表于 2023-12-20 22:13:29

这真是不错,顶给需要的人

yntY1926000 发表于 2024-2-22 02:27:01

好帖,来顶下

HjBGA341061 发表于 2024-2-22 02:33:52

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:cxhbsjz.cn,Bd收录3,终端1,438米