DAoZg38660 发表于 2023-4-9 13:12:05

域名:szforeign.com,Bd收录10,217米

间锦笙,罢瑶筝,花阴半帘春昼永。斗草无情,睡又不成,佳配两相停。手初交弄玉拈冰,步轻挪望月瞻星。双敲象齿鸣,单走马蹄轻。嬴,夜宴锦香亭。
谁想俺家输了也。兀那电母,如今俺小龙在那里?还想小龙哩?他赶的慌了,变做一条小蛇,藏在淤泥里面,被火龙一口吞入腹中,好可怜人也。
侄女许子孙汝权,受他财礼千千贯。今日成亲多喜欢,嗏!姑娘只要长长段。呀!哥哥,今日嫁女吉日,因何在此愁闷?都是你害我女儿投江死了,还要说?真个好苦。你且不要哭,这孙家事怎生回他?人既死了,终不然捻一个与他。若没有人,拼得还他财礼便了。若说不来,财礼也不要还他,更又赖他。
学生每,门首觑着,看有甚么人来。理会的。老夫范学士。自离了汴京,随咱采访贤士,来到这潞州长子县,打听的我那兄弟张镐在于张家庄上教学。老夫直来到此处,探望我那兄弟走一遭去。可早来到也。祗候人接了马者。学童,你师父在家么?师父家里有。你报复去,道有范学士特来相访。有范学士在于门首。道有请。贤弟别来无恙?哥哥请坐,受您兄弟两拜。
时节近中秋,桂花天气。忆得熊罴梦呈瑞。向来三度,恨被一官萦系。今朝称寿,也休辞醉。
玉手携香罗帕干,粉面粘花妆镜寒。对楼千万山,倚云十二鬟。
细寻思常怒起。因它后丧一女儿。
你道俺老而不死是为贼,俺若不死成何济?老的也,你如今多大年纪?日逐柴米,是那个供给你?俺巴到新年便整整的八十岁,柴和米是谁给,只有您后辈无先辈。老的也,你有几个同辈弟兄?试说一遍与我听咱。俺同辈弟兄有十个。可是那十个?老的老了,死的死了,则剩下俺三个:王弘道、李从善和老汉。呀!昨日个王弘道命亏,今日个李从善辞世,天那!则俺那一班儿白发故人稀。
域名szforeign.com域名简介Bd收录10域名评估¥217米当前状态立即前往店铺地址ID3041域名注册时间2023-03-21域名到期时间2024-03-21域名实际注册商gname(国际)

rGLeE456869 发表于 2023-4-13 10:40:34

学习了,谢谢分享、、、

cfujh723171 发表于 2023-5-19 21:44:57

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

lkKcB283369 发表于 2023-5-29 04:38:00

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

EwZsN49971 发表于 2023-8-6 06:39:49

不错,支持下楼主

4b2m8617288 发表于 2023-8-8 08:10:05

我抢、我抢、我抢沙发~

758wT14301 发表于 2024-1-17 08:36:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

fDVLJ390918 发表于 2024-1-17 14:02:33

难得一见的好帖

Z0tVz557772 发表于 2024-1-17 22:36:52

好帖,来顶下

uqZzT324131 发表于 2024-2-22 23:48:57

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:szforeign.com,Bd收录10,217米