nxYlm563172 发表于 2023-3-25 12:12:43

域名:aLymyjd.com,Bd收录1,反链14,315米

心非木石岂无感?吞声踯躅不敢言。
葭灰动大地春风,千里而来,一笑相逢。陶然樽中。乐矣檀槽弦上,优
双门晓锁响朱扉。千骑拥、万人随。风乌弄影画船移。歌时泪,和别怨,作秋悲。
羯虏问周鼎,柱史出秦关。苦求句漏,何意身世远差安。不见踮鸢堕水,时有飞鸿遵渚,乐此久忘还。采药寓言耳,胸次有灵丹。
晓色_日忽云日澹,绰开坦坦长途。西宁太守问程初。梅梢迎候骑,柳树困平芜。
爱至望苦深,岂不愧中肠?
愁怀
故关衰草遍,离别自堪悲。路出寒云外,人归暮雪时。
到晚来月射的破窑明,风刮的蒲帘响,便是俺花烛洞房。实丕丕家私财物广,虚飘飘罗锦千箱。守着才郎,恭俭温良,憔悴了菱花镜里妆。我也不恋鸳衾象床,绣帏罗帐,则住那破窑风月射漏星堂。
贤士乃儒门俊秀,艺苑菁华,何苦屈节于芸窗。甘心于茅舍?依老夫之言,只当进身显耀,建立功名,才是正理。量小生有何才能,敢当相公举荐。
你如今离了村庄,别了乡党,拜辞了年老爹娘。您孩儿此去,定要赤心报国,展土开疆,博个封侯拜将而回。父亲放心者。你待要,忘生舍死在这沙场上。则你那雄赳赳气昂昂,身凛凛貌堂堂。知甚日得还乡?哎!儿也,休教您这两口儿斜倚定门儿望。大哥,妾身在家,情愿替你侍养公婆,你放心的自去。妾身送你出这柴门外也。大嫂,堂上无人,你自回去,侍奉公婆,不必送我。我今日远去投军,惟愿你孝顺双亲。虽然是芳年连理,为功名只得离分。
我待扶起俺哥哥来,他又是打我;若不扶起来,冻死俺哥哥怎好?罢!我也怕不的打,我则背俺哥哥家去。可早来到也。小叔叔,你与哥哥商和了也?这谁劝你来?你怎生背将你哥哥来?嫂嫂,我还窖中去,在这土街背后经过,绊了我一交,我道是甚么?却是哥哥倒在大雪里睡着,两个贼子撇下去了。孙二想着共乳同胞的兄弟情分,恐怕街上冻死了。我只得背将家来。嫂嫂?哥哥睡着了也,嫂嫂安置,我回去也。生受你。身上寒冷,吃些酒饭还家去。嫂嫂,则怕哥哥觉来又打我。你放心,你哥哥直睡到红日三竿还未起哩。嫂嫂,假如哥哥觉来,怎生好那?他觉来我自支持他,包你没事。哥哥性子不好,要打着你如何?我也不是个善的,怕他怎么?保儿,快将面来与小叔叔吃。
不信楼头杨柳月,玉人歌舞未曾归。
更在斜阳外。
这的却是。老相公若还知道,那里肯放相公去?
域名aLymyjd.com域名简介Bd收录1,反链14域名评估¥315米当前状态立即前往店铺地址ID664325域名注册时间2022-10-02域名到期时间2023-10-02域名实际注册商gname(国际)

YKKvp513384 发表于 2023-3-25 12:29:08

谢谢楼主,共同发展

gp0b2321570 发表于 2023-3-27 20:04:56

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

0b2pI379717 发表于 2023-4-6 18:11:28

我抢、我抢、我抢沙发~

Rog8m711803 发表于 2023-4-13 10:51:04

前排支持下

6ftTc983699 发表于 2023-8-6 14:17:57

路过,支持一下啦

TmTW1396266 发表于 2024-2-16 14:01:25

学习了,不错,讲得太有道理了

sFY8h479208 发表于 2024-2-16 17:38:58

这真是不错,顶给需要的人

wzHzj51109 发表于 2024-3-20 19:01:25

好帖,来顶下

5wN0V673589 发表于 2024-3-20 19:01:31

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:aLymyjd.com,Bd收录1,反链14,315米