aWbQj78287 发表于 2023-3-27 13:07:14

域名:huayitaimei.com,4拼,379米

无利都参破,你利害有他这天来大。
还顾高丘泣如灑兮。
鉴天云敛壶中,昼暖乍喜薰风永。轻纱渐试,香罗初褪,梅阴又□。广殿窗虚,翠帘卷起,一番清影。正新篁绿嫩,池光涨雨,鱼吹浪、燕飞径。
哥哥,小弟见天气严寒,怀揣贯百,欲买三杯五盏,与兄火爱寒,但哥哥能饮。小弟颇酌,买酒吃不醉,买饭吃不饱。哥哥且到寒家去,有浊醪与哥哥尽醉方归。如此多谢。只一件,多时不到宅上,恐怕嫂嫂见外,不当稳便。哥哥说那里话。如此多感。穿长街,过短巷,这里便是。哥哥少待,等我叫出拙妻出来。隔脑!隔脑!混堂里洗澡,这不是隔脑。快来快来。来了来了。
自从我嫁的秋胡,入门来不成一个活路,莫不我五行中合见这鳏寡孤独?受饥寒,捱冻馁,义被我爷娘家欺负。早则是生计萧疏,更值着没收成歉年时序。
问谁家有酒,见青帘高挂,高挂在杨柳岸杏花村。
春游上苑景融和,夏宴凉亭看芰荷。秋玩月明冬赏雪,一生好景莫蹉跎。自从与娘子成亲之后,不曾到庄前庄后游玩。今日闲暇,同三娘游玩片时如何?官人先请,奴家随后。动问娘子,前面那厮手中拿的甚么东西?这牧童手中提着磁瓶瓦罐,将去沽酒。就把沽酒为题。
情处,我命薄,你心毒!
口应!老官人分付取小学郎。则教你住构栏,不教你坐监房。在相公厅当日个你分开这沙上宿鸳鸯,怎生般对当,却教俺芰荷香里再成双。
赵牛筋是我同受贫穷的人,左右,取五千钱来与他去。兀的不是舍钱的老爷奶奶呵!叫化咱,叫化咱。那门外又是甚么人闹炒?我试看咱。
珠帘闲玉钩,宝篆冷金兽。银筝锦瑟,生疏了弦上手。恩情如纸叶薄,人比
天臣言者差矣。
人散后,月明时。试弹幽愤泪空垂。不如却付骚人手,留和南风解愠诗。
斗转星移玉漏频,
域名huayitaimei.com域名简介4拼域名评估¥379米当前状态立即前往店铺地址ID776450域名注册时间2022-01-05域名到期时间2024-01-05域名实际注册商gname(国际)

FmjzW733606 发表于 2023-4-6 22:04:06

好好 学习了 确实不错

Awekq388852 发表于 2023-4-13 10:49:15

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

J5qpi435207 发表于 2023-4-14 10:15:58

好帖,来顶下

Zdaf0248814 发表于 2023-6-10 22:26:11

不错,支持下楼主

t203a729812 发表于 2024-2-14 19:12:09

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

M7vzF663501 发表于 2024-2-17 10:26:30

看帖回帖是美德!:lol

hSI3U292409 发表于 2024-2-17 10:38:00

我抢、我抢、我抢沙发~

yfsyB907006 发表于 2024-2-17 10:38:01

沙发!沙发!

tnt07351955 发表于 2024-3-12 05:20:48

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名:huayitaimei.com,4拼,379米