bQPM7994481 发表于 2023-4-4 22:06:57

域名:hxqLkyh.com,Bd收录1,328米

须臾放了残针线。脱罗裳、恣情无限。留取帐前灯,时时待、看伊娇面。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。
自春来到春衰老,帘垂白昼,门掩清宵。闲庭杳杳,空堂悄悄,此情除是春知道。寂寥,唾窗纱缕两三条。
哦诗忘却登车去,枉是人言作吏忙。
忍间别。雨歇云收,花残月缺。
儿恁娇痴,须要个读书人为女婿。我家里公侯累代,小可底苍生,怎为姻契!五百名中有多少好才人,我女拣个一般美。爹爹甚言语,若非是状元怎成匹配。
一叶野人舟,长将载酒游。夜来吟思苦,江上月华秋。
便杀了七代先灵,我心疼实难移动。寻思总是一场空,你是孙华姓不同。
登高回首,叹山河国破,于今何有。台上金仙空已去,零落逋梅苏柳。双塔飞云,六桥流水,风景还依旧。凤笙龙管,何人肠断重奏。
肉眼愚民,不识高贤,正所谓燕雀岂知鸿鹄之志,无足怪也。
我一时间不认的人,你两个忒做的出!空教我乞留乞良、迷留没乱、放声啼哭。这郑孔目拿定了萧娥胡做,知他那里去了赛娘、僧住?(云)罢、罢、罢!浑家被鲁斋郎夺将去了,一双儿女又不知所向。甫能得了个女人,又是银匠李四的浑家,我在这里怎生存坐?舅子,我将家缘家计,都分付与你两口儿;每月斋粮道服,休少了我的。我往华山出家去也!(李四云)姐夫,你怎生弃舍了铜斗儿家缘、桑麻地土?我扯住你的衣服,至死不放你去。(正末唱)
(做指葛彪科,唱)
去旧国,违旧乡,旧山旧海悠且长。
西村日长人事少,一个新蝉噪。恰待葵花开,又早蜂儿闹,高枕上梦随蝶去了东篱本是风月主,晚节园林趣。一枕葫芦架,几行垂杨树,是搭儿快活闲住处。
域名hxqLkyh.com域名简介Bd收录1域名评估¥328米当前状态立即前往店铺地址ID309999域名注册时间2020-09-19域名到期时间2023-09-19域名实际注册商xw(国内)

BjgFU870097 发表于 2023-4-6 12:15:37

有竞争才有进步嘛

taclt839801 发表于 2023-4-13 03:58:53

路过,支持一下啦

fZked924902 发表于 2023-4-13 10:44:04

沙发!沙发!

CghfC904653 发表于 2023-4-14 15:44:58

看帖回帖是美德!:lol

n2NL2944084 发表于 2023-5-12 13:22:46

难得一见的好帖

NgvS5946833 发表于 2023-5-16 06:41:12

学习了,谢谢分享、、、

4NgIS826144 发表于 2023-5-20 21:22:19

好帖,来顶下

pi5jx33265 发表于 2023-5-24 00:30:57

我是个凑数的。。。

GL5Vu919067 发表于 2023-8-1 08:17:13

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!
页: [1] 2
查看完整版本: 域名:hxqLkyh.com,Bd收录1,328米