vqtzB191742 发表于 2023-4-4 23:09:28

域名:ecoLLegecenter.com,Bd收录1,126米

我似万山千里外,悠然一片归云。宫衔犹自带云云。谁知前进士,已是故将军。
善哉!善哉!自从离了红孩儿之难,行经月余,前面又是一座高山,侵云接汉,不知是甚么山?师父,这是火轮金鼎国界,正是徒弟丈人家里。此间妖怪极多,师父并不要闲管。兀那山下一座大林,林下黑沉沉一所庄院。我们到那里歇去。
喜遇重阳,更佳酿今朝新熟。见碧水丹山,黄芦苦竹。头上尽教添白发,鬓边不可无黄菊。愿樽前长叙弟兄情,如金玉。
泪眼倚楼频独语。双燕飞来,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮。悠悠梦里无寻处。
七十三年矣。记小人、四百四十五番甲子。看到蓬莱水清浅,休说树犹如此。但梦梦、昨非今是。一曲尊前离鸾操,抚铜仙、清泪如铅水。歌未断,我先醉。
不信江南百万户,锄稷只向陇头耕。
这些时慵怠妆梳,正遇着务农忙养蚕时序。爱偷闲学剑攻书,隐深林,潜野外,世居农务。你看这姑姑采桑处还拿着一本书,便有甚么好处?这书中曾下工夫,我待要治家邦播扬名誉。
春为谁来,谁遣之归,挽之不还。纵小桃秾李,大都寂寞,紫薇红药,未到阑珊。毕竟须归,何妨小驻,容我一尊烟雨间。春无语,只游丝舞蝶,懒上杯盘。
江山重叠倍销魂。
域名ecoLLegecenter.com域名简介Bd收录1域名评估¥126米当前状态立即前往店铺地址ID309999域名注册时间2023-01-04域名到期时间2024-01-04域名实际注册商gname(国际)

T2vC8588723 发表于 2023-4-6 16:59:38

有竞争才有进步嘛

6KdoI507328 发表于 2023-4-13 04:01:27

我抢、我抢、我抢沙发~

DM1mb331044 发表于 2023-4-13 10:44:02

难得一见的好帖

QAoK4698879 发表于 2023-4-14 15:50:50

不错,支持下楼主

FTCSM925237 发表于 2024-2-15 13:16:17

学习了,不错,讲得太有道理了

ThamF818077 发表于 2024-2-15 13:21:06

大佬牛逼,学习了

kxSCh479884 发表于 2024-2-15 13:29:21

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

sejkG261906 发表于 2024-3-11 21:14:36

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

pSsfZ902042 发表于 2024-4-2 08:35:17

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 域名:ecoLLegecenter.com,Bd收录1,126米