快捷导航

域名:gzmaitushangwu.com,Bd收录2,220米

新手上路

携盘独出月荒凉,渭城已远波声小。
绿鬓仙郎,懒拈花弄柳,劝酒持觞。长颦知有恨,何事苦思量?些介事,恼人肠。
桃之夭夭,有蕡其实。
我恰才吐架子左闪来右闪,我踢了个提过脚里臁也那外臁。嘴缝上直拳并塌那厮脸,着这厮头完擂,早着拳,打这厮自专。
巡更过转过营,凛烈寒风凄惨人。跨街楼下暂安身,朦胧睡未醒。忽见天赐红袍,撇来遮我身。料莫是天显应,有前程可前进。若得应时还得见,果然胜似岳阳金。
从来嗣宗高韵,独见赏,青云敻绝尘间。谩回首、平生醉语,一梦惊残。莫笑移花种柳,应备办、投老同闲。从枯槁,松桧耐得霜寒。
秀。
邯郸道,不再游,豪气傲王侯。琴三弄,酒数瓯,醉时休,缄口抽头袖手。
介甫,酒勾了也。学士再饮几杯。学士,何不作词一首。令人将纸墨笔砚来。下次小的每,将纸墨笔砚来,放在学士跟前。揣揣写就了也。学土试表白咱。词寄〔满庭芳〕。词曰:香霭雕盘。寒生冰箸,画堂别是风光。主人情重,开宴出红妆。腻玉圆搓素颈,藕丝嫩新织仙裳。双歌罢,虚檐转月,余韵尚悠扬。人间何处.有司空见惯,应谓寻常。坐中有狂客,恼乱愁肠。报道金钗坠也,十指露春笋纤长。亲曾见、全胜宋玉,想像赋《高唐》。学士好高才也。将酒来,与学士再饮几杯。小官酒勾了也。相公,天色晚了也,且归后堂中去。相公,酒勾了也。众位相公,再饮几杯去。子瞻学士带酒也。夜深令人一壁厢好生看学士,俺众官告回也。左右将马来,各回私宅中去。众位相公安在?各回私宅中去了。众位学士去了,却才那侍妾小娘子,也回去了也。小官告回也。下次每将酒来,着学士再饮几杯。相公酒勾了也。
妙龄之际。四十将已及,早减了容仪。
东方禀易象,玩世隐廊庙。栖心抱清微,混迹秘光耀。
看来此意无今昨。都不论、穷通得失,镇长和乐。此道舒之弥八极,卷却不盈一握。但长把、根基恢拓。将相时来皆可做,似君家、祖烈弥关洛。康国步,整戎略。
题目徐元直用计破曹仁
不须一向随人语,须信人心有是非。
域名gzmaitushangwu.com
域名简介Bd收录2
域名评估¥220米
当前状态立即前往
店铺地址ID718112
域名注册时间2022-09-07
域名到期时间2023-09-07
域名实际注册商gathernames(国际)

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

前排支持下

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!