快捷导航

域名:hjshandong.com,Bd收录2,126米

新手上路

得宠念辱,想其时驾迁民移前上,父母妻儿散离。值此天数,抵多少吃辛受苦,抵多少亡家失所。今幸得在画堂深处。
污沟贮浊水,水上叶田田。
儿还念父母,及早归乡土,念慈乌亦能返哺。莫学我的儿夫,把亲耽误。常言养子,养子方知父慈。算五逆儿男,和孝顺爹娘之子,若无报应,果是乾坤有私。
你看那人间百姓,在红尘中部要干营生,两下里行船走马,各要夺利争名。船尾分开横水绿,马蹄踏破乱山青。则他这摇鞭举棹可便也休相竞,多则为两匙儿羹粥干忙了那一世,落的这前程。天色晓了也,我在这店肆中觅个宵宿咱。小二哥,开门,开门。有人唤门哩,我开开这门来。我道谁,原来是老客。隔的两个月不见,一发吃的好了。老客,如今未做甚么?我来你这店里,觅一个宿,我与你二百文房钱。勾了,勾了。老客请进里面来。用些甚么茶饭?茶饭都不用。你只与我点一盏灯来。理会的。灯在此。小二哥,你把房钱收去,我明日五更前后,早起便行,我也不辞你了。哦,你明日不辞我,天明就去。既然如此,你歇息罢。我自家睡去。我关上这门。走的我身子困倦了,我歇息咱。王文用也,甚睡儿到的我这眼里?我开开这门,我来这里,下了两遭,倒不曾细看。可怎生这里有一个小角门儿?我开开这门,元来是一所花园。是好花也。
七荚新春,问底事、以人为日。记贞观、郑公恰至,名因人得。况是今朝生上相,老天著意尤端的。便唤为、人日岂徒哉,公人杰。
吾住五鸡山下,远近俱闻声价。显圣八百余年,三度有些纸钱来烧化。专管虎豹豺狼,又掌豆麦禾稼。鸡气味知它如何?猪羊肉那曾系挂。祭吾时多是豆粽糍糕,阴空里一个乡霸。似泥神又似生神,唱得曲说得些话。张协运蹇被贼来惊吒,当山土地无奈何,借此之处与它宿过一夜。贫女回来必不容它,凭小圣说教希吒。吾殿下善恶判官,显一员到吾部下。
往常时画堂娇惯数年春,锦绣四时新,凌波罗袜不生尘。小姐,这是个甚么打扮?你当初嫁那富贵的,可不好来?暗想着当初二人调弄精神,他指望官员、财主咱须顺,岂知我甘心的则嫁寒门。似小生这等衣衫褴褛,只怕你也心困哩。你是我亲男儿岂怨身贫困?小姐,你当初何不嫁那富贵的来?我怎肯将颜色嫁他人?
投心遵朝命,挥涕强就车。
楼台倒影入池塘。
[旦]安然,问效鹣鹣,为取功名,顿成抛闪。君今此行,又恐怕贪荣别娶娇艳。[生]休言,我守忠信,自古道"贫而无谄",肯贪荣忘恩负义,附热控炎?
域名hjshandong.com
域名简介Bd收录2
域名评估¥126米
当前状态立即前往
店铺地址ID768526
域名注册时间2022-11-16
域名到期时间2023-11-16
域名实际注册商juming(国内)

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

看帖回帖是美德!