快捷导航

域名:gattocertosino.com,Bd收录1,反链20,119米

新手上路

空山子规叫,月破黄昏冷。帘幕风轻,绿暗红又尽。自从别后,粉销香腻,一春成病。那堪昼闲日永。
西湖雨
红闺更有堪愁处,窗上虫丝几上尘。
四围山色中,一鞭残照里。遍人间烦恼填胸臆,量这些大小车儿如何载得起?
但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林。
闷似湘江水,涓涓不断流。有如秋夜雨,一点一声愁。妾身襄阳人氏,裴使君之女,小字兰孙。父亲裴使君,在襄阳为理,不幸被歹人连累身亡,无钱埋殡。妾身直至洛阳,寻不见一个亲眷,妾身无计所奈。我插一草标,自己卖身,但卖些钱物,埋殡我那父亲,也是我孝顺之心。来到这长街市上,好是羞惨人也,看有甚么人来。妾身做事实偻儸,娶女招夫我说合。亲筵喜事来寻我,能言快语做媒婆。自家官媒婆的便是。有刘弘员外,数番家分付我,着我替他寻个女孩儿,不曾有。今日我往长街市上走一遭去。一个女孩儿,头上插着一个草标儿,不知是真个卖也,是斗人耍哩。我试问他者。小姐,你插着这草标儿,你是真个卖也那,你是斗人耍?你要多少钱?要五百贯长钱。既然是真个,这里有个员外,要你到他家里。有吃有穿,你跟我去来。我跟将你去来。婆婆,市廛中那老先生,说的那言语,甚是好的当也呵。老的,这阴阳不可信他也。
往日间,但逢敌,骤马横枪觉甚的。我攒搠丢打不曾离,不曾离前心两肋。我见他遮截得来省气力,倒拖斗的我气喘狼藉。
兀那折拆驴,这小是你侄儿?我看这小厮,面黄肌瘦,一掿两头无剩,他休说和我擂,着部署扯开藤棒,我则一拳,我就打做他一个螃蟹。你要打谭,我和你打个谭。休题那螃蟹,俺孩儿动起手来,打的他七手八脚,一迷哩横行,则怕打破你那盖。我和你再打个谭,如今部署扯开藤棒,我一脚踢做你个煎饼。休题那煎饼,俺孩儿打起来,吓的你软瘫。甚么软瘫?煎饼可不软瘫?
何妨慷慨殿中狂。
到冬来风雪柴扉,到春来破窗细雨,琴书湿。似这般忍冷担饥,我子索长受妻儿气。
见无吊窗心先怕,他若是不开门我脚去蹅。不由我怒从心上起,刀向手中拿,我试看咱。叔叔,你再饮一杯。他两个端然在那坐榻。开门来!兀的不有人来了也。员外,你来家了也么?我把这房门来紧靠,把奸情事亲拿。你要拿奸情,这奸夫在那里?街坊邻舍,刘均佐杀人哩!何须你唱叫,不索你便高声。呀,来、来、来,我和你个浪包娄,浪包娄两个说话咱,呀,猛见这忍字画画儿更不差。
海棠枝上,留得娇莺语。双燕几时来,并飞入、东风院宇。梦回芳草,绿遍旧池塘,梨花雪,桃花雨。毕竟春谁主。
问芳筵歌者何人?便折简相招,恣意开樽。细切清风,薄批明月,何必云云。是久厌黄虀菜根,要听他白雪阳春。翠袖殷勤,雪霁梅开,正好论文。
论三略呵,我可也动干戈起战场,军师论六韬呵怎生?论六韬,我学那定山河保乾坤伐无道的姜吕望,论机见可学谁也?论机见呵,我似那齐孙膑报冤仇在马陵川夜擒了那一员虎将,论敢勇可学谁也?论敢勇呵,我似那楚伍员伏盗跖赴临潼举金鼎欺文武保诸侯逞英豪状貌堂堂,军师论慷慨呵学谁?论慷慨,仿李牧守塞北慑西戎镇夜郎,论志气可学谁也?论志气呵,我胜如管夷吾霸诸侯那手策威名不让,敢问军师,论节义可学谁也?论节义呵,我学那存忠孝施正礼行仁道治纲常伊尹扶汤,论勇跃学谁也?论勇跃,我不让蔺相如在渑池会展雄才施威烈可那般志轩昂,论战敌可学谁也?论战敌呵,我不让齐田单火牛阵,施遁甲用奇术,排军校驱虎将。他收那即墨城开,我着他拱手降,此言壮哉也。非是我自说高强。
解道澄江净如练,令人长忆谢玄晖。
域名gattocertosino.com
域名简介Bd收录1,反链20
域名评估¥119米
当前状态立即前往
店铺地址ID768526
域名注册时间2022-10-27
域名到期时间2023-10-26
域名实际注册商gname(国际)

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

有竞争才有进步嘛