快捷导航

域名:jukejingLing.com,4拼,404米

新手上路

怅玉钿似扫,
客里愁多不记春,闻莺始觉柳条新。年年下第东归去,羞见长安旧主人。小生柳毅是也。如今是大唐仪凤二年,上朝应举,命运不利,落第东归。有一故人在于泾河悬作宦。小生就顺路去访他一遭。此间乃是泾河岸侧,远远望见一个妇女牧羊,好生奇怪。你看他嚬眉凝睇,如有所待。不免向前问他一声,小娘子拜揖。先生万富。请问仙乡何处,高姓大名,因甚到此?小生淮阴人氏,姓柳名毅,为应举下第,偶然打此处经过。小娘子你姓甚名谁,为何在此牧羊也?妾身是洞庭湖龙女三娘。俺父亲将我与泾河小龙为妻,颇奈泾河小龙,躁暴不仁,为婢仆所惑,使琴瑟不和。俺公公着我在这泾河岸上牧羊。每日早起夜眠,日炙风吹,折倒的我憔瘦了也。我如今修下家书一封,争奈没人寄去,恰好遇着先生,相烦捎带与俺父亲,但不知先生意下肯否?我乃义夫也,闻子之言,气血俱动,有何不肯?只是小娘子当初,何不便随顺了他,免得这般受苦。先生,你不知,听我说一遍。
瓣洗渲净天香,金花粉调和成玉蕊,素檀心抽拣出柔荑。巧移,俏植。舞蹲一念
无端事系方寸。
可早来到也。左右接了马者。牢坠镫。令人报复去,道有王焕来了也。王将军到!快有请!节使战敌劳神。王焕上托元帅虎威,下赖将士戮力,侥幸克敌,何劳之有?
家误得人忒毒害,前生少欠他今世里相思债。失寐忘餐,倚定着这门儿待,房栊静悄如何捱。
津馆贮轻寒,脉脉离情如水。东风不管,垂杨无力,总雨颦烟寐。栏干外。怕春燕掠天,疏鼓叠、春声碎。
老汉王文用的父亲。自从孩儿做买卖去了,至今不见回还。天那,我这河南人多少在外做客的,怎么再没一个顺便稍封信儿来家也?父亲且自宽心,这早晚回家也不见的。某乃铁幡竿白正。自杀了王文用,连日连夜走到这河南府东关里红桥西。问人来,这是王文用家,这个门儿便是。待我唤他一声:家里有人么?媳妇儿,门首有人叫哩,你去看咱。我去看来。君子,你寻问谁哩?大嫂,你这里是王文用家么?你问他怎的?我是他的伙计,替他寄一封书在此。好也。我对俺父亲说去。父亲,有王文用同做买卖的伙计稍的信来也。是真个?我看去。哥哥,请家里坐。老人家敢是王文用的父亲么?我是他父亲。哥哥是谁?我是他认义的兄弟,与他一搭里做买卖,他利有百倍。他偶然跚破脚,在后边慢慢的行哩,着我先寄个信来。这个敢是哥哥的浑家,就是我的亲嫂嫂一般。老伯,我走的饥又饥,渴又渴,你井里打些水我吃。我到井上打水去。我跟将老伯去。我打这水咱。去。我那父亲呵!兀的不痛杀我也!兀那妇人,不要啼哭,你丈夫是我杀了,你父亲又被我推在井里,也死了。我这一来单则为你,你与我做了浑家罢。我至死也不随顺你。你若不随顺我,我一刀就杀了你,你自寻思咱。且住者,他若杀了我呵,俺父亲与丈夫的冤仇,谁人来报?罢、罢、罢,你依的我一件事,我便随顺你。你且说出来,好依的我便依着你。我丈夫新亡了,我若随顺了你,你也不吉利。如今待我丈夫百日之后,那其间与你成其夫妇,永远团圆,也不是迟哩。也罢,我则要个吉利。你一百日之后,我和你成其夫妇。我今日钱也有了,媳妇也有了,你这房子产业都是我的。凭着我一片好心,天也与我半碗饭吃。小圣地曹的便是。今日在森罗殿上对案,还有天曹不曾来哩。鬼力门首觑者,尊神来呵,报复知道。理会的。老汉王文用的父亲。颇奈白正无礼,将我孩儿王文用杀了,又将我推下井里,又谋了我家媳妇为妻。老汉死于非命,今日告地曹走一遭去。尊神,老汉特来告状。老官儿,请起,请起。尊神是地曹判官,老汉是亡魂冤鬼,尊神
域名jukejingLing.com
域名简介4拼
域名评估¥404米
当前状态立即前往
店铺地址ID659311
域名注册时间2018-12-25
域名到期时间2023-12-25
域名实际注册商netcn(国内)

论坛元老

前排支持下

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、