快捷导航

域名:szfxkz.cn,Bd收录1,253米

新手上路

缕衣檀板无颜色,一曲当时动帝王。
我做和尚无尘垢,一生不会念经咒。听的看经便头疼,常在山下吃狗肉。小僧是这幽州昊天寺一个小和尚。有杨令公的骨殖在塔尖上挂着,每日轮一百个小军儿,每人射三箭,名曰百箭会。到晚夕取将下来,锁在这里面,则怕有人偷了去。天色晚了也,关上这三门者。好大火也!兄弟也,咱走动些,走动些!哥哥,咱和你走、走、走。
贤士大夫者,冏卿因之吴公,太史文起文公、孟长姚公也。
你直待要唱曲,相公知道,不是耍处。
看到头、谁与伸剖。向道我别来,为伊牵系,度岁经年,偷眼觑、也不忍觑花柳。可惜恁、好景良宵,不曾略展双眉暂开口。问甚时与你,深怜痛惜还依旧。
或是堕在远冈,落在浅波,滴溜溜有似梧飘落。便是天着他有命?今生必定害风魔。吃这婆娘一扇子,扇得我滴溜溜半空中。休说甚的小孙草腹屎肠,做了四句口号,骂这弟子:婆娘忒恁高强,法宝世上无双。不借我呵也罢,当着你热我凉。待干罢,去投奔观音佛去,好歹有甚见识过去。
应笑俗李粗桃,无言翻引得,狂蜂轻蝶。争似黄昏闲弄影,清浅一溪霜月。画角吹残,瑶台梦断,直下成休歇。绿阴青子,莫教容易披折。
我这里孜孜的觑个真,悠悠的唬了魂。母亲,你怕怎么?儿呵,怎不教你娘心困。怎生来你这送女客了事的公人!兀那死了的是我那女孩儿也!媳妇儿也,你心性儿淳,气格儿温,比着那望夫子石不差分寸。这的就是您筑坟台包土罗裙。则这半丘黄土谁埋骨,抵多少一上青山便化身,也枉了你这芳春。还说个甚么?我女孩儿现今没了,明有清官。我和你见官去来!小官姓巩,诸般不懂,虽然做官,吸利打哄。小官乃本处推官巩得中是也,一来下乡劝农,二来不见了个梅香,我如令就去寻一寻。摆开头踏,慢慢的行者。好冤屈也!你告甚么?告人命事。外郎,快家去来!他告人命事哩,休累我!相公,不妨事,我自有主意。我则依着你。张千,接了马者。相公下马来,整理这公事,张千,借个桌子来,等相公坐下。张千,拿过那一起人来、外郎也,你不放了屁也?不是我。我闻一闻,真个不是你。哦,元来是那林浪里一个死尸臭。外郎,你问他,我则不言语。相公且住一边,待我替你问。兀那婆子,你敢为这尸首告状么?正是为这个尸首,谁是尸亲?婆子是尸亲。兀那婆子,说你那词因来。大人可怜见。老身乃东军庄人氏,姓王,有个女孩儿是春香。噤声!老弟子说词因,两片嘴必溜不刺泻马屁眼也似的,俺这令史有七脚八手?你慢慢的说!大人可怜见。老身是东军庄人氏,姓王。我有个女孩儿,唤做春香,嫁与西军庄杨兴相为妻,就是这婆子的大孩儿。杨兴祖当军去了,有小叔叔杨谢祖,数番家调戏我这女孩儿,见他不肯,将俺孩儿引到半路里杀坏了,望大人与我做主咱!兀那婆子,这尸首是么?这衣服是,尸首不是俺媳妇儿的。怎么这衣服是,尸首不是?你说我是听咱。
已知于我情非浅。不必宁宁书木宛面。满尝乞得夜无眠,要听枕边言语软。
湖上道院
寸步人间百尺楼。孤城春水一沙鸥。天风吹树几时休。
誓与匈奴共死战,
域名szfxkz.cn
域名简介Bd收录1
域名评估¥253米
当前状态立即前往
店铺地址ID723950
域名注册时间2023-02-26
域名到期时间2024-02-26
域名实际注册商17ex(国内)

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

我是个凑数的。。。