快捷导航

静海专业seo优化多少钱(东营seo网站推广)

1万

1万

论坛元老

<p data-track="19">
   在现实生活中,我们经常会听到关于心理暗示的种种故事。有些人通过积极的心理暗示,从困境中走出,实现了人生的翻盘;而有些人则因为消极的心理暗示,拘泥于生活的困境,无法自拔。那么,心理暗示到底有多强大呢?今天,让我们一起来探讨这个话题。
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="20">
   首先,我们要了解心理暗示的概念。心理暗示是指人在接受外界或内部刺激后,产生的一种心理状态,这种状态可以影响人的行为和情绪。心理暗示可以来自他人,也可以来自自己。正面的心理暗示可以帮助我们激发内在潜能,实现目标;而负面的心理暗示则可能使我们陷入困境,无法自拔。
  </p><p data-track="1">
   那么,心理暗示是如何影响我们的行为和情绪的呢?这要从人类的潜意识说起。潜意识是指人类心理活动中,不能自觉察觉的那一部分。潜意识对人类的行为和情绪具有巨大的影响力,而心理暗示正是通过影响潜意识,来改变我们的行为和情绪的。
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="2">
   接下来,我们通过引荐网络上的一个案例(故事原作:无影),来看看心理暗示的力量。
  </p><p data-track="4">
   这件事发生在2009年...
  </p><p data-track="6">
   一件让我感触非常深的小事,却影响我了近15年,以后还会影响我一辈子,今天写出来,也可能会影响你一辈子。
  </p><p data-track="7">
   2009年,我从天津静海回到郑州,没有工作,没有收入,帮朋友打工一个月,说是给我2500块钱的工资,但15年都快过去了,这工资我还没拿到。后来实在混不下去了,大冬天的,没地方住,朋友把自己的门面房让我暂住,里面一张凉席,一个床单,我居然将就着睡了半个月。老家一位发小开了个农家乐,说让我回来给他当员工,一个月给我1500块钱,说实话,我嫌少,按照当时的薪资水平,最起码不得给个2000块钱?但因为从小一块长大,我没说那么多,直接收拾东西就去了。农家乐从早上9点开始就摆摊,一直到凌晨一两点才下班,每天差不多要工作15个小时左右,从起床后的摆桌子、摆凳子,到中午的炸串、炸鸡,一条龙基本我都干了,我发小因为人家是老板,所以大多数时间都是远远的坐着,喝着啤酒看着我干活。
  </p><p>
   那段时间,很累,可以说躺下就能睡着,2000块钱的工资很准时都会发放,每次发完工资,老板都会手一挥:“走!带你去XX街开开荤!”
  </p><p data-track="8">
   虽然发小对我真的不薄,但起早贪黑的干活,哪里还有力气出去玩,玩完回来第二天手脚发软干活都干不好,所以就直接回去睡了。
  </p><p data-track="8">
   那时候我花了650块钱组装了一台电脑,发小答应给我装根网线让我晚上回家能够做点啥,但承诺了4个月,一直没有兑现,我是一个不甘于平凡的人,总想通过电脑看看外面的世界。
</p><p data-track="16">
   从那个时候我就坚信,以后网络肯定会非常发达,这绝对是个机会!我又给发小提了几次安装宽带的事,发小有点不耐烦了,怼我了几句:“你天天上班哪里有时间去做其他事?我也就说说而已,你还当真了!”发小的这番话,让我瞬间没有了留在这里的兴趣,感觉自己被戏弄了,收拾了东西,当天就要离开,发小并没有客气的挽留,只是挖苦的说了这么一段话,我至今很感谢他能送我这段话,他说:“AX(我名字缩写),如果你从我这里走出去,能找到2000块钱以上的工作,算你有本事!”当时听完以后,第一感觉就是:朋友没得做了,别看从小一块长大,能说出这样的话,看来心里是有多么看不起我。
  </p><p data-track="17">
   离开发小以后,我拿着两三千块钱的存款,花150/月,租了一套房,之后并没有找工作,我知道在河南这个地方,凭我的本事,确实找不到2000块钱以上的工作。但我一定要挣到钱,因为只有挣到钱,别人才不会瞧不起你,这个世界就是这么残酷,没有钱,你爹妈都看不起你。
  </p><p data-track="9">
   那一年,我暗示自己,今年一定要挣够10万块钱!就像我朋友说的那句话:你从我这里走出去,你能找到2000块钱以上的工作,算你有本事!我很清楚我没有任何本事,没有本事,却想挣大钱,这本身就是一个笑话,你连花时间学习都不愿意学习,却想着月入万元,钱有那么好挣?
  </p><p data-track="12">
   那一年,我用了3个月的时间去学习,花了240元报名了某汇的SEO(搜索引擎优化)培训,又花了600去学了建站,在酷网当小白期间,又被割了1000多,但后来很幸运认识了大猛兄弟。3个月的时间我0收入,2000多的积蓄花完的时候,穷到问学生借钱交房租,很多次快要挺不下去的时候,我都在想:说好了今年要挣10万块钱呢?做人说话不算话跟狗有什么区别?
  </p><p data-track="18">
   第4个月,建站也会了,SEO也会了,我开始疯狂的优化我的几个网站,一边优化,一边没日没夜的去到处发广告做CPA(软件下载按数量给钱),从刚开始的一天三五十,到后来的一天1000多。第4个月,我挣了1万多,一下子换了个好点的房子,一个月300块房租。想休息休息,但是我每天心理暗示自己:10万的目标,10万的目标!后来第7个月的时候,我就超越了目标,我就又给自己定了下一个目标,并每天暗示自己:说好的30万呢?说好的30万呢!就这么一句自我暗示,从我开始学SEO交钱那天,到次年同日,我专门花了1个小时的时间算了一下账,那一年,我挣了37万多。
  </p><p data-track="13">
   故事主人公的成功正是心理暗示的力量发挥了作用。通过积极的心理暗示,他激发了自己的内在潜能,从而实现了人生的翻盘。当然,他的成功也离不开他的努力和学习。心理暗示只是帮助他走上了成功的快车道,而真正的成功还需要他自己去争取和实践。
</p><p data-track="15">
   那么,我们在日常生活中,如何运用心理暗示的力量,来实现自己的目标呢?以下是一些建议:
   1. 给自己积极的心理暗示。我们要学会肯定自己,相信自己有能力完成目标。当我们遇到困难时,要告诉自己,这只是暂时的,自己一定能够克服。
   2. 制定明确的目标。心理暗示需要有明确的目标作为导向。我们要知道自己想要什么,然后给自己设定明确的目标,以便有针对性地进行心理暗示。
   3. 培养良好的心态。心理暗示需要建立在良好的心态基础上。我们要学会接受现实,不自卑、不抱怨,以积极的心态面对生活中的种种挑战。
   4. 与成功的人交往。与成功的人交往,可以帮助我们获取成功的经验和信心。他们的成功经历和积极的心态,会给我们带来正面的心理暗示。
</p><p data-track="21">
   总之,心理暗示的力量是巨大的。通过运用心理暗示,我们可以激发内在潜能,实现人生目标。当然,心理暗示不是万能的,它需要我们付出努力和行动,才能真正发挥作用。最后,祝愿大家都能掌握心理暗示的力量,实现自己的梦想。
  </p>

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。