快捷导航

域名:quanmintuike.com,4拼,379米

新手上路

坐客联挥玉尘,歌词细琢琼章。从今故事记溪堂。岁岁携壶共赏。
市朝名利少相关,成败经来惯。莫道无人识真赝,这其间,急流勇退谁能辨?一双俊眼,一条好汉,不见富春山。
干什么(客)干什么(客)东亚病夫的招牌
壮士饶命!我不是歹人。你既不是歹人,你通名显姓咱。我是宋江手下第十三个头领,弓手花荣。我不是歹人。你不是歹人。可是贼哩!早梁山泊上好汉,遇着三个儿也。那壁娘子,也通一个姓名。妾身李千娇。敢问壮士多大年纪?小可今棨棐槃櫽枲二十四岁。不是我要便宜,我长着你两岁,我有心认又你做个兄弟,不知你意下如何?休说做兄弟,便笼驴把马,愿随鞭镫。兄弟,你牢记者。妾身是李千娇,夫主是济州通判赵士谦,一双儿女是金郎、玉姐,还有俺相公的小夫人王腊梅,伴当丁都管。他两个数次寻我的不是,则怕久后落在他勾中,你则是早些来救我。姐姐,你放心。李千娇的姓名,经板儿也似印在我这心上。姐姐若无危难便罢了,若有危有难,我舍一腔热血,必来答救姐姐。二奶奶,俺两个去花园中亭子上,吃几杯酒去来。二奶奶,你听大奶奶房里有人说话哩,一定是奸夫。俺叫出相公来。呀!夫人房里真个有人说话。相公,相公。二夫人,你叫我做甚么?你向的好夫人,他房里藏着奸夫说话哩,都像我肯做这等勾当。你过来,待我听去。是真个。我开这门。兀的不有人来!不中,走、走、走。哎哟!好也罗。你背地里有奸夫,伤了我臂膊也。我和你是儿女夫妻,你这般做下的!天那!可怎生是好也?你做的好勾当,相公怎么歹看承你来?你藏着奸夫,将相公臂膊砍伤了。相公,你休要打他,这个是十恶大罪,律有明条,拿着见官去来。相公不要听他,没甚么奸夫来。这事我自家不好问。二夫人,你做状头,拖他见官去。天那!兀的不害杀我也。
披衣出户行。
簟枕邀凉,
长城。谁敢犯,知君五字,元有诗声。笑茅舍何时,归计真成。绿鬓朱颜老尽,柴车在、行即终行。聊相待,狂歌醉舞,虽老未忘情。
蓼红徙倚明汀渚。正萧萧、迎风夹岸,淡烟微雨。笃耨龙涎烧未也,好向儿家祝取。是有分、分工须与。以色事人能几好,愿衾稠、无缝休离阻。心一片,丝千缕。
数声风笛离亭晚,君向潇湘我向秦。
鸭炉香过琐窗寒。
域名quanmintuike.com
域名简介4拼
域名评估¥379米
当前状态立即前往
店铺地址ID730888
域名注册时间2022-08-20
域名到期时间2023-08-20
域名实际注册商zgsj(国内)

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

前排支持下