快捷导航

裤子seo标题优化(SEO关键词首页排名)

1万

1万

论坛元老

<p>
    大家好,我是小七,最近很多朋友问我,该如何制作一个商品标题,需要选择什么样的关键词作为标题呢,我这边给大家一点建议和方向。
   </p><p>
    首先什么是标题为相信这个大家都懂啦。
   </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
    这些就是我们发布宝贝的时候写的标题
   </p><p>
    大家在写标题的时候要注意几个点;
   </p><p>
<strong>
     1,标题一定要尽量写满,因为你少写一个字就少一份拿流量的机会。
    </strong>
</p><p>
    举个例子! 比如你是做T恤的 但是没有写“短袖”虽然看上去只是两个字没有写,但是买家搜索和短袖相关的全部词时你是拿不到流量的
   </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
    大家可以看看和短袖相关的词搜索是特别高而且词也是特别多(不光截图的这些哦)
   </p><p>
<strong>
     2,标题要有搜索词。
    </strong>
</p><p>
    很多同学喜欢写标题的时候加一些自己的品牌词或者营销词,类似包邮这些。 首先说自己的品牌词如果不是出名的品牌买家肯定是不会搜索的。所以在自己的品牌没有一定的影响力的时候不要写,不然浪费的几个字对你的流量影响特别大。
</p><p>
    营销词-类似包邮这些,其实这种词不用写。只要你是包邮产品,买家搜索了包邮的相关词的时候你也会得到展示。
   </p><p>
    大家可以看看我搜索的关键词是“女童裤子包邮” 展示出来的产品都是设置了包邮,但是标题里面没有标题一样可以展示出来
</p><p>
<strong>
     3,标题千万不要复制同行,或者复制后修改等。
    </strong>
</p><p>
    因为你复制的爆款,他们的标题里面的关键词全部是大词,如果你说你要去复制0销量的或者销量少的那也是毫无意义,这些卖家不一定写的对。
   </p><p>
    为什么不能复制呢? 举个例子。 两个词 A-搜索90万 宝贝数20万 B搜索12万 宝贝数2000个
   </p><p>
    这两种词哪个新品容易获得流量呢? 肯定是B词 。因为这种词竞争小。新品很容易拿到流量。所以大卖家的词都是A词 我们用了新品是很难拿到流量。他们的词展现很高但是竞争也是很大的。
   </p><p>
    以上几个点是我们写标题的时候要注意的问题哦!
</p><p>
    现在给大家讲一下如何正确的给新品选择对的关键词
   </p><p>
    记住几个核心点!
   </p><p>
<strong>
     1,搜索要好
    </strong>
</p><p>
<strong>
     2,竞争要小(宝贝数少)
    </strong>
</p><p>
<strong>
     3,趋势要好(平稳和上升)
    </strong>
</p><p>
<strong>
     4,转化率高(精准容易出单)
    </strong>
</p><p>
<strong>
     5,商城点击占比低(说明去天猫店买的少)
    </strong>
</p><p>
    比如这样的长尾词,搜索达到了3.5万,宝贝数才32248个!而且商城点击占比低。
   </p><p>
    这种词对于我们新品想拿流量太容易了,可以说 发布上去就可以获得访客的词。为什么呢? 大家想想如果你想要访客你肯定必须排名靠前(例如前50名)你去和390个宝贝抢前面50个容易? 还是和 200万的宝贝抢前50容易? 肯定是390个!
   </p><p>
    所以这种词才是真正适合我们新品的词。
</p><p>
    学到这里大家明白了吧 ,为什么很多朋友没有流量,其实简单说,第一步在选词写标题的时候就做错了太多! 一步错 步步错!!
   </p><p>
    我是小七,一个苦逼的天猫运营。欢迎大家和我一起讨论电商那些事。
   </p><p>
    希望您能点个赞,评个论支持下,感谢阅读。
   </p>

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

路过,支持一下啦