快捷导航

域名:heimajingji.com转让,Bd收录3,4拼,345米

论坛元老

凤鸾吟,鱼龙竞。舟移古渡,潮打空城。清风江上筝,明月波心镜。未尽诗人登临兴,写新声寄与卿卿。金山雪晴,玉杯露冷,银海花生。
将抬着花轿篮,妆里着酒食扭。就小亭开宴破橙柑,玉山摧不用搀。相期相约两相耽,是和非一任谈,尽傍人将冷句搀。对上了菱花、菱花鸾鉴,非是我故贪淫滥,夫妇之情仔细参。见你富时节承览,贫时节虚赚,不得和咸。君居地北我天南,我怎肯将郎君陷?
招摇东北指,大火西南升。
杨柳堤边问信音,一时难舍枕边人。流泪眼观流泪眼,断肠人送断肠人。
[旦]此书起句就差了。儿子写书与母亲,顿首百拜须是,怎么只写八拜?[外]便是,孩儿。[净]不差,正是八拜。亲家两拜;我也是两拜;夫妻之情,也是两拜,凑成八拜。[旦]此书不是有才学人写的。既称妈妈,又是萱亲。萱亲就是妈妈,妈妈就是萱亲。一人到有两样称呼?[净]正是有才学的人写的,妈妈是我,萱亲是你的婆婆。[外]孩儿已挂绿,佥判饶州为郡牧。[净]怎么叫挂绿?[外]做了官,便是挂绿。亲家,且喜贤婿做了官了。[净]亲家,我这两只眼,就是识宝的回回。我说道:王官人两耳垂肩,定做朝官;鼻如截筒,一世不穷。我说也不曾说?[外]说来,说来。[净]说我亲家肉建肉爱,定做奶奶。看我女儿袅娜娉婷,定做夫人。我说也不曾说?[外]说来,说来。[旦]爹爹,佥判是佐贰官,郡牧是正堂官,如何一人到做两样官?[净]我儿你不晓得,这是饶的。[外]官也有得饶?[净]你再念。[外]佥判饶。[净]恰又来,佥判是饶。[外]饶州是地方。[净]你不曾说出州字来。[外]不要多说,待我再念。我娶了万俟丞相女,可使前妻别嫁夫。[旦]爹爹,这书有头无尾,不要看了。[外]这是没志气人写的,不要看了。[净]大凡干事,都要干了。若不了当,你也不快活,我也不快活。[外]也罢,待我看了。寄休书,免嗟吁,我到饶州来取汝。[净]老贼招得好女婿,贱人嫁得好老公。我一了说他娘儿两个,脑后见腮,定是无义之人。可可的信了我的嘴。[外]起初说他许多好,如今又说他不好。[净]我要他好便好,要他不好便不好。[外]我这贤婿,决无此情。[老旦]亲家妈,我孩儿不是忘恩负义的人。[净]穷了八万年的王败落,快走出去!
在宴即事
别郎容易见郎难。几何般。懒临鸾。憔悴容仪,陡觉缕衣宽。门外红梅将谢也,谁信道、不曾看。晓妆楼上望长安。怯轻寒。莫凭阑。嫌怕东风,吹恨上眉端。为报归期须及早,休误妾、一春闲。
东风何许红紫,又匆匆吹去。最堪惜、九十春光,一半情绪听雨。到昨日、看花去处,如今尽是相思树。倚斜阳脉脉,多情燕子能语。
两鬓入秋浦,一朝飒已衰。
然后六月一息,至于海湄。欻翳景以横翥,逆高天而下垂。憩乎泱漭之野,入乎汪湟之池。猛势所射,馀风所吹。溟涨沸渭,岩峦纷披。天吴为之怵栗,海若为之躨跜。巨鳌冠山而却走,长鲸腾海而下驰。缩壳挫鬣,莫之敢窥。吾亦不测其神怪之若此,盖乃造化之所为。
域名heimajingji.com
域名简介Bd收录3,4拼
域名价格¥345米
当前状态立即前往
域名卖家ID483309
域名注册时间2022-12-28
域名到期时间2023-12-28
域名实际注册商zgsj(国内)

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

前排支持下