快捷导航

域名:suxiangmendi.com拍卖,Bd收录3,4拼,345米

论坛元老

寻常一样窗前月,
倩人传语问平安。省愁烦。泪休弹。哭损眼儿,不似旧时单。寻得石榴双叶子,恁寄与、插云F065。
晔晔紫芝。可以疗饥。
(宋江云)山儿,这桩事我还不曾点差,你可是要公?只你这个名字不好,谁不知你是李逵?你更了名改了姓者。(正末云)哥也,你兄弟去便去,要改这名字怎的?(宋江云)你改了者。(正末云)既要我改,我改做山儿者波。(宋江云)谁不知你是山儿?(正末云)改做李逵者波。(宋江云)谁不知你是李逵?(正末云)你兄弟老爷、老娘家姓王,改做王重义者波。(宋江云)虽然更了名,改了姓,你这般茜红巾,腥衲袄,干红塔膊,腿绷护膝,八答麻鞋,恰便似那烟薰的子路,墨染的金刚。休道是白日里,夜晚间揣摸着你呵,也不是个好人。(正末云)你兄弟打扮做庄家后生,可是如何?(宋江云)这等便堪可去,只是那得庄家的衣服来?(正未云)有、有、有,你兄弟下得山去、在那官道旁边一壁掩映着,等那庄家过去:哥,你那衣服借与我使一使儿。那厮与我,万事罢论;他但说个不与,我一只手揪住衣服领上,一只手住脚腕,滴溜扑摔个一字交。阔脚板路着那厮胸膛,举起我这夹钢板斧来,觑着那厮嘴维鼻凹,恰待砍下。哥,休道是衣服,那厮连铁锄都与你兄弟了也。(唱)
我贫僧呵,半生养拙无人以,你一举成名天下知,这的是名利与清闲各滋味。你这出家的怎生?俺躲人间是非,俺为官的怎生?您请皇家富贵。好便好,则为一首[满庭芳]贬上黄州,也怪不着。兀的是那才调清高落来得。
一对鸾凰共宴乐。恨连日抛弹。这冤家莫竟信刁唆,把奴家,恩和爱,尽奚落。
恁待要笔尖上品题,眼皮上爱惜,则除是描入明窗画图里。赠草圣
枉塑你似观音像仪,怎无那半点儿慈悲面皮?空着我盘问你将我不应对。我彻上下,细观窥到底。
域名suxiangmendi.com
域名简介Bd收录3,4拼
域名价格¥345米
当前状态立即前往
域名卖家ID483309
域名注册时间2022-12-28
域名到期时间2023-12-28
域名实际注册商zgsj(国内)

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

前排支持下

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

有竞争才有进步嘛