快捷导航

域名:feitaokeji.cn,4拼,253米

新手上路

筵前无乐,不成欢乐。娄青,与我唤将个歌者来。冤屈也。兀那妇人,你告谁?我告庞衙内。衙内,他告你哩。咱则一家一计。衙内,那妇人说你强要了他生金阁儿,是也不是?恰才那个阁儿便是。说你强要他为妻,又将他男儿郭成杀坏了,是也不是?是我斗他耍来。又将嬷嬷推在井中身死,是也不是?也是,也是。娄青,将纸墨笔砚来,着衙内画个字者。理会的。爷依着画个字,左右一家一计。是我来,是我来。我左右和老包是一家一计。娄青与我拿下去。爷,请出席来,左右一家一计。老儿。你敢怎么?娄青,将枷来,将庞衙内下在死囚牢里去。衙内,请上枷。老儿,这个须不是一家一计?一行人听我下断:庞衙内倚势挟权,混赖生金阁儿,强逼良人妇李氏为妻,擅杀秀才郭成,又推嬷嬷井中身死,有伤风化,押赴市曹斩首示众。嬷嬷孩儿福童,年虽幼小,能为母亲报仇,到大量才擢用。将庞衙内家私,量给福童一分为养赡之资。郭成妻身遭凌辱。不改贞心,可称节妇,封为贤德夫人。仍给庞衙内家私一分,护送还乡,侍奉公婆。郭成特赐进士出身,亦被荣名,使光幽壤。则为这庞衙内倚势多狂狡,扰良民全不依公道。穷秀才献宝到京师,遇贼徒见利心生恶。反将他一命丧黄泉,恣奸淫强把佳人要。老嬷嬷生推落井中,比虎狼更觉还凶暴。论王法斩首不为辜,将家缘分给诸原告。李幼奴贤德可褒称,那福童待长加官爵。若不是包待制能将智量施,是谁人赚得出这个生金阁?
可知、可知卖弄那金花诰,过来,过来。休触抹着玉镜台。秀才价做的来整盐黄菜,温太真更做道情性乖,怎敢向晋明行人惊小怪。
自从元老登庸后,天下诸胡悉带铃。
更把此情重问得,何如。
幽窗谩结相思梦,欲化西园蝶未成。
却在楼台缥缈中。
愿得燕弓射大将,耻令越甲鸣吾君。
(卜儿哭科,云)我那女孩儿那里打熬得过!大姐,你可怎生的救他一救?(正旦云)奶奶,放心!(唱)
襄王梦,神女情,多般儿酿成愁病。琵琶慢调弦上声,相思字越弹着不应。
不闻黄犬音,难传红叶诗,驿长不遇梅花使。孤身去国三千里,一日归心十二时。凭栏视,听江声浩荡,看山色参差。
厌厌别酒商歌送。萧萧凉叶秋声动。小泊画桥东。孤舟月满篷。
红娘,不看你面时,我将与老夫人看,看他有何面目见夫人?虽然我家亏他,只是兄妹之情,焉有外事。红娘,早是你口稳哩;若别人知呵,甚么模祥。你哄着谁哩,你把这个饿鬼弄得七死八活,却要怎么?
冬有穾厦,夏室寒些。
域名feitaokeji.cn
域名简介4拼
域名评估¥253米
当前状态立即前往
店铺地址ID
域名注册时间2021-05-31
域名到期时间2024-05-31
域名实际注册商xw(国内)

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

前排支持下

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!