快捷导航

www.55lala.com百度收录

论坛元老

刘天祥的老婆婆无礼也,我与你说去。刘天祥开门来,开门来。谁唤门哩?刘天祥,你甚么道理?你亲侄儿回来,你认他不认他便罢,怎生信着妻言,将他头都打破了?这个社长,你不知他是诈骗人的,故来我家里打诨。他即是我家侄,当初发曾有合同文书,有你画的字,有那文书便是刘安住。你说的是。兀那小的,你是刘安住,你父母曾有合同文书么?是有来,恰才交付与伯娘了也。刘大嫂,元来他有文书,是你拿着去了。我若拿了他文书,我吃蜜峰儿的屎。且休问他文书,则问他那小的,你父亲那里人氏?姓甚名谁?为何出外?说的是便是刘安住。兀那小的,你既是刘定住,你父亲那里人氏?姓甚名谁?为何出外?说的是便是刘安住。兀那小的,你既是刘安住,你父亲那里人氏?姓甚名谁?因何出外?说的是便是刘安住,说的不是便不是刘安住?听您孩儿说来:祖居汴梁西关义定坊,住人刘天祥,弟天瑞,侄儿安住,年三岁。则为六料不收,上司明文,着俺分房减口,各处趁熟。有弟天瑞,自愿带领妻儿他乡趁熟,一应家私田产,不曾分另。今立合同文书二纸各收一纸为照。立合同文书人刘天祥,同立文书刘天瑞,保见人李社长。不期父母同安住趁熟,到山西潞州平县下马村张秉彝家店房中安下,父母染病双亡,有张秉彝抬举的我成人长大。我如今十八岁了,提着俺父母两把骨殖儿,来认伯父。谁想伯娘将合同文书赚的去了,伯伯又不肯认我,倒打破了我的头。这等冤枉,那里去分诉也!再不消说,正是我女婿刘安住。这个社长,你好不晓事,是不是不干你事。关上门,老的,咱家里来,这个老虔婆,使这等见识,故意不认他。现放着大衙门,我引的你告状去来。老夫包拯是也。西延边赏军回还,到这汴梁西关里,只见一丛人闹。张千,你与我看着,为甚么事来?冤屈也。拿过来。。)当面。告大人停嗔息怒。听小人从头剖诉:小人是本社长,他姓刘唤名安住。父天瑞,伯伯天祥。是嫡亲同胞手足。。为荒年上司传示,着分房各处趁熟,他父母远奔潞州,在张秉彝店中安寓。就当日造下合同,把家私明明填注。念小人有女定奴,曾许做刘家媳妇。这文书上写作见人,也只为沾亲带故。是一样写成二纸,各收执存为证据。谁想刘天瑞夫妇双亡,死的个不着坟墓。刚留不?
我如今近五旬,你方才整二十,儿行千里母也行千里。凤凰池不到你娘心先到,龙虎榜文齐只怕你福不齐。问甚么及第不及第?及第呵你休昂昂而已,不及第呵你可休怏怏而归!
世态万纷变,人事一何忙。胸中素韬奇蕴,匣剑岂能藏。不向燕然纪绩,便与渔樵争席,摆脱是非乡。要地时难得,闲处日偏长。
瑶华一去成幽阻。倚修篁、抱琴愁绝,天寒日幕。城郭悲歌华表恨,此事销凝千古。有招隐、小山能赋。蕙帐空兮谁夜怨,算课骚、读易俱凄楚。步深窈,堕松露。
便晴也是不曾晴。不怕金吾禁行。风雨动乡情。梦灯火、扬州化城。
我将这锦鲤兜,网索收。就着这村务酒初熟,恰归来半醉黄昏后。暮雨儿收,看牧童归去倒骑牛。
寻常三五。坐待丹山飞玉兔。试问常娥。底事清光此夜多。
近水堤,临山寺,竹外横斜两三枝,楼前谈咏无多事。白战诗,白苎词,白玉卮。
一日不见兮,思之如狂。
惊断红窗好梦。龙烟细飘绣衾,辞恩久归长信。
唐宋碑题文字古,苏黄翰墨藓苔苍。
揽碎银河战玉龙。鳞甲琮琮。楼台上下水晶宫,堪题咏,人在画图中。昏昏一枕梅花梦,觉来嘱咐山童:柏叶杯,椒花颂。管弦齐动,明日送残冬。
腰钱骑鹤维扬。分表事谁能预测量。叹防身一剑,壮图_落,建侯万里,老境相将。读枕函书,宝家藏笏,免使他人笑弗堂。吾衰矣,虽尚存右臂,不解擎苍。
标题啦啦收录网-中文自动网站目录收录平台~让网站收录更容易
网站关键词啦啦收录网,友情链接,免费收录网站,网站目录大全,网站快速收录,分类目录,网站收录,网站收录查询,目录大全,网站收录平台,网站收录提交,网站大全,网站自动收录,网站免费收录,中文网站目录,秒收录
网站描述啦啦收录网是汇集全网综合行业的优质网址及资源的中文自动网站目录收录平台,及时收录软文、外链、网址和内容,方便各站长网址提交及网站推广导航网站服务,啦啦收录网,免费收录网。
SEO信息百度来路:7 ~ 10 IP 移动来路:4 ~ 6 IP 出站链接:4 首页内链:352 
权重信息百度权重:0 移动权重:0 360权重:0 神马权重:0 搜狗权重:0 谷歌PR:0 
排名信息暂无排名或相关数据不充分 
备案信息备案号:粤ICP备2022150304号-1 性质:个人 名称:谭日红 审核时间:2023-01-28 
域名信息4年2月28日(创建于2018年12月09日) 
PC词数PC词数:4 移动词数:5 首页位置:1 反链:- 索引:- 24小时收录:- 一周收录:- 一月收录:- 
收录查询百度收录:8 360收录:- 神马收录:- 搜狗收录:- 谷歌收录:- 
反链查询百度反链:126,000 360反链:21,400 神马反链:- 搜狗反链:16,645 谷歌反链:- 
同IP网站该网站IP:121.62.19.242 地址:湖北省 十堰市 电信 约 2 个站点运行在此服务器上
服务器信息协议类型:HTTP/1.1 200 OK 页面类型:text/html;charset=utf-8 服务器类型:nginx 程序支持:- 连接标识:- 消息发送:2023年1月28日 16时46分02秒 GZIP检测:已启用GZIP压缩 源文件大小:73.72KB 压缩后大小:19.56KB 压缩率:73.47% 最后修改时间:未知 

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

好好 学习了 确实不错