快捷导航

域名:jietesen.cn,3拼,249米

新手上路

罗衣香渗酒初阑,锦帐烟消月又残,翠被梦回人正寒。唤蛮蛮,一半儿依随一半儿懒。
且尽此宵情,休问明朝话。陛下明朝早早驾临,妾这里侯驾。到明日,多管是醉卧在昭阳御榻。妾身贱微,虽蒙恩宠,怎敢耍望与陛下同榻?休烦恼,吾当且是耍,斗卿来便当真假。恰才家辇路儿熟滑,怎下的真个长门再不踏!明夜里西宫阁下,你是必悄声儿接驾,我则怕六宫人攀例拨琵琶。
亲谗谀而疏贤圣兮,讼谓闾娵为丑恶。
休来!休来!我到城隍庙取魂灵去也。想我死不多时,岳大嫂便把我尸骸焚化了。这嫁人事,知他又是怎的?我索行动些。
鼓儿着撒边、撒边,手停手稳看相搏。你可便看,咱拳合手停,各自寻机变。一个拳沉脚重谨当先,俺哥哥身轻体健能挪展。俺刘千与独角牛怎生劈排定对?你试再说一遍,我试听咱。
一年三谒卧龙网,却又早鼎分三足汉家邦。俺哥哥称孤道寡世无双,我关某匹马单刀镇荆襄。长江,今经几战场,却正是后浪催前浪。(云)孩儿,门首觑者,看甚么人来。(关平云)理会的。(黄文上,云)某乃黄文是也。将着这一封请书,来到荆州,请关公赴会。早来到也。左右,报复去:有江下鲁子敬,差上将拖地胆黄文,持请书在此。(平云)你则在这里者,等我报复去。(平见正末,云)报的父亲得知:今有江东鲁子敬,差一员首将,持请书来见。(正末云)着他过来。(平云)着你过去哩。(黄文见科)(正末云)兀那厮甚么人?(黄慌云)小将黄文。江东鲁子敬,差我下请书在此。(正末云)你先回去,我随后便来也。(黄文云)我出的这门来。看了关公英雄一个神道相。鲁子敬,我替你愁哩!小将是黄文,特来请关公。髯长一尺八,面如挣枣红。青龙偃月刀,九九八十斤。脖子里着一下,那里寻黄文?来便吃筵席,不来豆腐酒吃三钟。(下)(正末云)孩儿,鲁子敬请我赴单刀会,走一遭去。(平云)父亲,他那里筵无好会,则怕不中么?(正末云)不妨事。(唱)
,罗帷自飘扬
杯淹翠袖,翻酒污罗衣。抵多少惜花春起早,爱月夜眠迟。
爱吾庐、傍湖千顷,苍茫一片清润。晴岚暖翠融融处,花影倒窥天镜。沙浦迥。看野水涵波,隔柳横孤艇。眠鸥未醒。甚占得莼乡,都无人见,斜照起春暝。
禄万钟.家千口,父子为官弟封侯,画堂不管铜壶漏。休费心,休过求,攧破头。
采莲湖上采莲人,闷倚兰舟问。此去长安路相近,恨刘晨,自从别后无音信。人间好处,诗筹酒令,不管翠眉颦。
流倩电兮石发髓施。
望仙华十二芙蓉,夜醉长沙,晓过吴松。税驾星坛,题诗玉井,挂剑琳宫。鹤唳黄云半空,雁来红叶西风。秋兴谁同?绝唱仙童,相伴疏翁。
去年射虎南山秋,夜归急雪满貂裘。
挽易昌陶
域名jietesen.cn
域名简介3拼
域名评估¥249米
当前状态立即前往
店铺地址ID33331
域名注册时间2022-01-18
域名到期时间2024-01-18
域名实际注册商xw(国内)

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

小手一抖,积分到手!