快捷导航

域名:ycLq.cn,4声,217米

新手上路

神龟虽寿
兀那鬼魂,到晚间开封府里来。速走,速走!冤屈,相公与老婆子做主咱!
这厮说话有些蹊跷。你是甚么人?大嫂,我是你丈夫岳寿。这厮胡说。俺那丈夫这般模样?好要便宜,拖这厮往官司去。你说你是岳孔目,当初怎生死了来?说的是,万事都休;说的不是,不道的饶了你哩。你也说的是。你听我说:当日我与张千接韩魏公不着,来家吃饭,见一个先生在咱门首大哭三声,大笑三声,骂福童孩儿做无爷业种,骂你做寡妇,骂我做没头鬼,被我使张千吊在门首。不知那里走将一个庄家老子,解放的去了。我骂他老无知,张千又对他说什么我是大鹏金翅雕,他是小雕儿。不想那老子可正是韩魏公。我得了这一惊,唬死了。到于阴府,阎君将我叉入九鼎油镬。多亏了吕洞宾师父救了我,着我还魂。被你烧了我的尸骸,着我借东关里青眼老李屠的儿子小李屠的尸首,借尸还魂,我一迳的来看你子母每。想当日韩魏公着我洗的脖子干净,绝早来州衙里试剑去。则一句儿。
休推睡里梦里。疾!尊神,尊神勿罪也。原来是南柯一梦。天色明了也,后堂中请将他娘儿两个来者。老的也,为甚么大惊小怪的?您娘儿每后堂中歇息去了,我身子有些困倦,略睡些儿。我则见灯烛下披袍秉笏,立于我面前。我道何方圣者?甚处灵神?通名显姓。一个是春郎的父,一个是兰孙的父,他都为了神。我本当五十岁上身亡,他去上帝行奏过,赐与我二纪之寿,一纪十二年,二纪二十四年,我直活到七十四岁上死。我本当乏嗣无儿,赐与我一子,乃是奇童。临去时又说着孩儿上朝求官应举去,必然为官。若是孩儿得了官呵,俺家里妻财子禄,都完完全全的也。王秀才,来了,来了。姑夫,唤我做甚么?王秀才,你领着孩儿上朝应举去,比及你回来时,我好亲事踏下一门与你。老儿,你哄我好两遭儿了。姑夫放心,我领将孩儿去。
试问王孙,苍茫岁晚,那有闲愁无数。
正名吕洞宾点化伶伦客
打这老贼便好!我一来看大哥面上,二来你这老贼经打不起。你打你打!
风俗变甚讹,人情较太薄,世事处真微末。收拾琴剑入山阿,眼不见高轩过。
后逐李轻车,
我闻知做会,特来随喜。馒头素食多多与,若还不与我自入斋厨。
斗鸡走马,紫陌红尘。这回休更,燕秦树栗,江浦垂纶。
水卒那里?将过宝物来。秀才,我别无所赠,有这些珠宝,送与你回家去,侍奉老母,莫嫌轻微也。多谢小娘子。
域名ycLq.cn
域名简介4声
域名评估¥217米
当前状态立即前往
店铺地址ID241916
域名注册时间2023-03-22
域名到期时间2024-03-22
域名实际注册商sudu(国内)

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

我是个凑数的。。。