快捷导航

m.5shubook.com,谷歌已收录,求sm收录

新手上路

你休那里信口诌,我不说谎。则管里无了收,这言语你也合三思然后,俺兄弟怎肯道东涧东流。俺两个说誓来,他亏我似猪狗。我亏他似马牛,俺两个曾对天说咒,俺兄弟他怎肯火上浇油。俺两个胜如管鲍分金义,休猜做孙庞刖足仇,枉惹得万代名留。
有一个董永卖亲身,黄香扇枕凉,郯子鹿乳奉萱堂。这三人万代可便讲,讲。则愿的老母安康,病体健,町便是俺子孙兴旺。
结微情以陈词兮,矫以遗夫美人。
五代相交。都则是一话间闲谈笑。
三千里锦缆龙舟。柳招摇花掩映春风紫骝,玉玎珠络索夜月香兜。歌舞都休,
赊。代人送
公公,婆婆,非是我寻夫远游,只怕你公婆绝后。奴见夫便回,此行安敢久。苦!路途中,奴怎走?望公婆,相保佑我出外州;苦!他骨肉自没人倚恃,他如何来相保佑?这坟呵,只怕奴家去后,冷清清有谁来拜扫?纵使遇春秋,一陌银钱怎有?休休,生是受冻馁的公婆,死做个绝祭祀的孤魂么姑舅。
尽泛月莲舒,留仙裙在,载取春归去。
老夫姓赵,名国器,祖贯东平府人氏。因做商贾,到此扬州东门里牌楼巷居住。嫡亲的四口儿家属:浑家李氏,不幸早年下世;所生一子,指这郡号为名,就唤做扬州奴;娶的媳妇儿,也姓李,是李节使的女孩儿,名唤翠哥,自娶到老夫家中,这孩儿里言不出,外言不入,甚是贤达。想老夫幼年间做商贾,早起晚眠,积儹成这个家业。指望这孩儿久远营运。不想他成人已来,与他娶妻之后,只伴着那一伙狂朋怪友,饮酒非为,吃穿衣饭,不着家业,老夫耳闻目睹,非止一端;因而忧闷成疾,昼夜无眠;眼见的觑天远,入地近,无那活的人也。老夫一死之后,这孩儿必败我家,枉惹后人谈论。我这东邻有一居上,姓李名实,字茂卿。此人平昔与人寡合,有古君子之风,人皆呼为东堂老子;和老夫结交甚厚,他小老夫两岁,我为兄,他为弟,结交三十载,并无离间之语。又有一件,茂卿妻恰好与老夫同姓,老夫妻与茂卿同姓,所以亲家往来,胜如骨肉。我如今请过他来,将这托孤的事,要他替我分忧;未知肯否何如?扬州奴那里?<扬州奴应科,云)你唤我怎么?老人家,你那病症,则管里叫人的小名儿,各人也有几岁年纪,这般叫,可不折了你?你去请李家叔叔来,我有说的话。知道。下次小的每,隔壁请东堂老叔叔来。我着你去。着我去,则隔的一重壁,直起动我走这遭儿!你怎生又使别人去?我去,我去,你休闹。下次小的每,革皮马!只隔的个壁儿,怎要骑马去?也着你做我的爹哩!你偏不知我的性儿,上茅厕去也骑马哩。你看这厮!我去,我去,又是我气着你也!出的这门来,这里也无人,这个是我的父亲,他不曾说一句话,我直挺的他脚稍天;这隔壁东堂老叔叔,他和我是各白世人,他不曾见我便罢,他见了我呵,他叫我一声扬州奴,哎哟!吓得我丧胆亡魂,不知怎生的是这等怕他!说话之间,早到他家门首。叔叔在家么?门首是谁唤门?是你孩儿扬州奴。你来怎么?你先去。我就来了。我也巴不得先去。自在些儿。老夫姓李名实.字茂卿,今年五十八岁。本贯东平府人氏,因做买卖.流落在扬州东门里牌楼巷居住。老夫幼年也曾看几行经书,自号东堂居士;如今老了,人就叫我做东堂老子。我西家赵国器。比老夫长二岁?
相公,你在席间坐者,只怕太守到来,妾身且回去咱。好是奇怪也。恰才那个女子,陪侍我饮酒,怎生不见了?不觉的盹睡着了。你见那女子来么?相公,你敢昏撒了?几曾见什么女子来?
但不知院君买这狗来,怎么样么?若买得来时,就央他杀了,把衣服巾帽与狗穿戴了,扮作人形,放在后门首,却把前门牢牢拴上。员外酒后醉回,打前门不开,必从后门而来。看见死狗,只道是人,必然去央浼两个乔人移尸,他每断不肯来。那时再教他去央浼小叔,他一定肯来,那时辨个亲疏。此计如何?
酒新篘,一葫芦春醉海棠洲。一葫芦未饮香选透,俯仰糟丘。傲人间万户侯,重酣后,梦景皆虚谬。庄周化蝶,蝶化庄周。
,梦中浑似昔时游。
有朝一日,我出茅庐指点世人迷。凭着我剑挥星斗,我志逐风雪。圣明君稳坐九重龙凤阙,显出那大将军八面虎狼威。道章,你见么?师父,您徒弟见甚么?见风筛竹影,日射松穿。我恰才袖中发课,你去那门外观窥。安排着香桌,准备着烹茶,道童,这一来。师父,可是何人到此也。必定是关云长、张翼德和刘备。道童。师父有何话说?你与我忙铺下席簟,,你与我半掩得这些扉。师父,您徒弟安排下香桌,烹了茶汤,铺下席簟,洒扫的干净了也。道童,你门首觑者,看有甚么人来。兄弟,可早来到也。远远的看见茅庵,将俺的军马屯在这山峪口,安营下寨。咱弟兄三人,直至茅庵中请师父去,可早来到也。二位兄弟,俺见师父去来。二位哥,今番第三遭,这村夫若下山去呵,我和他佛眼相看,若不下山去呵,我不道的烧了他哩。兄弟,你休这等躁暴,俺求贤用士哩。兄弟,你不得躁暴,休误了大事。道童,你师父庵中有么?俺师父正在庵中盹睡哩。你师父在那里?老官儿,我才不说来,师父昨日酒多了,还不曾睡醒哩。老官儿休要动手。这村夫到不纳房钱。则是睡。兄弟休要躁暴。去,我且饶你。呸!可不是晦气。此人就是个村牛一般。道童,对你师父说去,有新野太守刘、关、张弟兄三人,特来拜见。理会的。报的师父得知,庵门首有刘、关、张弟兄三人,来拜见师父。既然一年三访,此人诚心,我必索与他相见者。道童,你请那姓刘的过来。理会的。那个是那姓刘的老官儿?俺师父有请。您二位兄弟,则在门首等者,我见了师父,着人来请您二位兄弟。
标题道易五术书社-山医命相卜资料,为传统文化爱好者提供精品珍藏电子古书
网站关键词五术书社,易经,周易,风水书籍,符咒书籍,奇门遁甲古书,中医古书,命理书籍,中医书籍
网站描述道易五术书社,易经山医命相卜PDF资料下载,为传统文化爱好者提供精品珍藏电子古书
SEO信息百度来路:512 ~ 624 IP 移动来路:508 ~ 618 IP 出站链接:1 首页内链:185 
权重信息百度权重:0 移动权重:2 360权重:n 神马权重:0 搜狗权重:0 谷歌PR:0 
排名信息世界排名:- 国内排名:- 预估日均IP:- 预估日均PV:- 
备案信息备案号:鄂ICP备19013546号-3 性质:企业 名称:武汉东湖新技术开发区汇百科网络工作室 审核时间:2020-06-24 
域名信息未找到whois信息 
PC词数PC词数:8 移动词数:452 首页位置:0 反链:- 索引:- 24小时收录:- 一周收录:- 一月收录:- 
收录查询百度收录:1,210,000 360收录:1,090 神马收录:- 搜狗收录:278,436 谷歌收录:- 
反链查询百度反链:13,300 360反链:26,700 神马反链:- 搜狗反链:18,793 谷歌反链:- 
同IP网站该网站IP:- 地址:- 约 - 个站点运行在此服务器上
服务器信息协议类型:HTTP/1.1 200 OK 页面类型:text/html; charset=utf-8 服务器类型:Microsoft-IIS/8.5 程序支持:ASP.NET 连接标识:- 消息发送:2023年3月3日 22时44分13秒 GZIP检测:已启用GZIP压缩 源文件大小:66.61KB 压缩后大小:22.79KB 压缩率:65.78% 最后修改时间:2023年3月3日 22时44分14秒 

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

前排支持下

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

沙发!沙发!