快捷导航

域名:huijiazhihui.cn购买,4拼,198米

论坛元老

抛闪煞明妃也汉君王。
垂杨渡口人相送,拜深深暗祝东风:“他去的高挂起帆,则愿休吹动。”
媳妇儿去了半月也,再没一个消息,怎生得个人去接他回家也好。转过隅头,抹过屋角,此间便是杨家门首。我自入去。亲家母,好么,好么?亲家母,多时不见。亲家母怎生失信?自从说着我女孩儿春香回家,拆洗衣服,可早一个月也。便是一月由他住。我女孩儿不曾来。不来也罢,且教孩儿你家住者。亲家母,你好葫芦提也。我怎葫芦提?亲家母,我一月前问你要女孩儿拆洗衣服,你只是不肯着他来。我今日亲自来接他,你倒说在我家里。这不是葫芦提那?亲家母,半月前送将媳妇儿去了也。你教谁送去来?我教秀才哥哥送去来,半个月也。你不见呵,可那里去了?书房中秀才哥哥安在?小生杨谢祖,正在书房中攻书,母亲呼唤,须索见去。母亲,你孩儿来了也,有何事分付?杨谢祖,我着你送嫂嫂去,你送到那里回来了?领着母亲的言语,送到那林浪嘴儿,谢祖回来,嫂嫂自去了。孩儿,你敢做下来也?亲家母,有甚么难见处!他哥哥不在家,你着他送去,他又青春,我女孩儿年少,他必然调戏我女孩儿,嗔怪不肯,是他所算了我女孩儿的性命也!兀的不冤枉杀我也!你知书不知礼,我和你见官去来!亲家母且休闹,咱寻去来。媳妇儿春香!女孩儿春香!嫂嫂春香!
温柔只在秋波里,这些儿、真个动心。再同饮、花前酒,莫都忘、今夜夜深。
理会得飞娥投火,送过死来!林浪里五十个大汉,休得要出来。苦,苦!这是甚底?
草满池塘水满陂,山衔落日浸寒漪。
想着那丝纶阁上,常则是紫薇花对紫薇郎。步九重春色,拂两袖天香。万里云烟挥翰墨,一天星斗焕文章。翰林风月,京洛山川,洞庭烟雨,金谷莺花,怎能彀一轮皂盖飞头上。诗吟的神嚎鬼哭,文惊的地老天荒。
回首青山,拍拍离愁满战鞍,举头新雁,呀呀哀怨伴天寒。止望学龙投大海驾大关,刬地似军骑羸马连云栈。且相逢觑英雄如匹似闲,堪恨无端叫海苍生眼。
域名huijiazhihui.cn
域名简介4拼
域名价格¥198米
当前状态立即前往
域名卖家ID
域名注册时间2023-01-19
域名到期时间2024-01-19
域名实际注册商zgsj(国内)

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

小手一抖,积分到手!