快捷导航

域名:yunmengdance.com,4拼,438米

新手上路

偏冗,披衣策短筇。明月下醉眼闲刍,画堂中吟肩瘦耸。
似呵明镜照烟鬟。
孤鸿号外野,翔鸟鸣北林。
兄弟,请你那东道出来,我和他厮见。我如今无甚事,学堂里望那张镐去。老兄,我哥哥范学士来在此,你和他厮见咱。老兄,贤弟在此多蒙垂顾。知之为知之,不知为不知。小生往常曾说,此便是小生的哥哥范学士。多劳相公远降,有失迎迓。知之为知之,不知为不知。贤弟,这厮也是个愚理之人。哥哥,量他何足道哉!
这厮又醉了。你怎敢骂我?哥到小人家吃钟茶,怕做甚么?兀那厮,你教我去你家吃茶,我这等人可往你家里去?若哥哥到小人家里吃一杯茶儿呵,外人道管李顺的官人来他家吃茶,教人也好看波。这厮醉则醉,倒说的好。我去你家吃茶,与你家长些节概,我去吃茶怕甚么?哥,小人有个丑媳妇,教来拜哥哥咱。不中。你的浑家教来拜我,外观不雅,休教来罢。哥,不妨事。既然你好心,教他来见。大嫂,有管我的那王庆大哥来咱家吃茶,你拜他一拜。李顺,敢不中么?大嫂,不妨事。哥哥万福。李顺,我吩咐你的翠鸾子母二人呢?哥哥吩咐我的那子母两个,我怎敢推辞?将两条绳子勒死他,丢以汴河里,这其间流三千里远也。兀那厮,有人看见,说你要了他钱钞,放的他走了。小人不曾。
醉倒山翁,
世事谙博看.人情冷暖谁经惯?风帽与尘寰,遍朱门白眼相看。腹内闲,五车经典,七步文章。到处难兴贩,半纸虚名薄官。飘零吴越,梦觉邯郸。碧天凤翼未曾附,苍海龙鳞几时攀。困此穷途,进退无门,似羝羊触藩。
手揉碎并头莲花瓣。掷金钗撷断凤凰头,绕池塘ㄏ碎鸳鸯弹。
雪深鹤梦寒,
我钻在这壁,那壁,没安我这死身己。滚将一个碌碡在根底,脚踏着才得见真实,百般打扮千般戏。
桂花秋一苑,凉露夜三更。
有一日官人知道,将这一双儿泼男女怎耽饶。若知他暗行云雨,敢可也乱下风雹。那瓦罐儿少不的井上破,夜盆儿刷杀到头臊。妆体态。并娇娆,共伴当,做知交,将家长,厮瞒着。可正是阎王不在家,着这伙业鬼由他闹。我今夜着他个火烧袄庙,水淹断了蓝桥。
满把携来红粉面,堆盘更觉紫芝香。幸自麹生闲去了,又教忙。
金尊倒,
域名yunmengdance.com
域名简介4拼
域名评估¥438米
当前状态立即前往
店铺地址ID779708
域名注册时间2018-03-20
域名到期时间2024-03-20
域名实际注册商gathernames(国际)

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

路过,支持一下啦