快捷导航

域名:ndwyy.com,Sg收录2,终端4,157米

新手上路

去来兮,黄鸡啄黍正秋肥。寻常老瓦盆边醉,不记东西。教山童替说知,权
门外沧洲山色近。鸥鹭双双,恼乱行云影。翠拥高筠阴满径。帘垂尽日林堂静。
过多过阻。虫蛩蜂丛猛动,禽吟林阴荫疏。
雄镇三关几度秋,番兵不敢犯白沟。父兄为国行忠孝,敕赐清风无佞楼。某姓杨名景,字彦明。父亲是金刀无敌大总管杨令公,母亲佘太君。所生俺弟兄七人,乃是平、定、光、昭、朗、嗣,某居第六。镇守着这三关,是梁州遂城关,霸州益津关,雄州瓦桥关。某手下有二十四个指挥使。今差孟良巡绰边境去了,天色将晚,不见回还。小校与我点上一盏灯来。我唤你便来,不唤你休来。理会的。我今日神思恍惚,不知为何?我暂时歇息咱。老夫杨令公是也。因与北番韩延寿交战,被他围在虎口交牙峪,里无粮草,外无救军。这个是我第七个孩儿杨延嗣,他为搭救我来,被潘仁美攒箭射死。老夫不能得脱,撞李陵碑而亡。被番兵将我尸首焚烧了,把骨殖吊在幽州昊天寺塔尖上,每日轮一百个小军,每人射我三箭,名曰百箭会。老夫疼痛不止,今日在阴司告过,放我出了枉死城中,来到这三关地面,向六郎孩儿根前托一梦咱。父亲,想着我盖世功勋,今日一旦休矣,俺托梦与哥哥去来。俺子父全忠不到头,功劳汗马一时休。可怜死战三边上,不得生封万户侯。尸陷虏庭遭箭苦,魂依沙漠和云愁。今宵梦里将冤诉,专告哥哥为报仇。孩儿也,俺身丧番城,又遭此残害,着俺魂魄不宁,好生苦毒,枉做了这一世英雄也呵!
曾过云山烟岛。对绣襦甲帐,亲逢一笑。人间年少。多情子、惟恨相逢不早。如今见了。却又惹、许多愁抱。算此情、除是青禽,为我殷勤报。
猿鹤,做俦侣,喜烟霞,近窗户。但将那老鸠巢怀抱放宽舒,一任教竞蝇血儿曹
一壶美酒一炉药,饱听松风清昼眠。
竹马踉蹡冲淖去,纸鸢跋扈挟风鸣。
寒蟾初满。正是枝头开烂熳。素质笼明。多少风姿无限情。
红颜胜人多薄命,莫怨东风当自嗟。
君归计何忙。尽叫得鹃声碎,却教人空断肠,漫劳动送客垂杨。
君独不见长城下,死人骸骨相撑拄。
楚山青,湘水绿,春风澹荡看不足。草芊芊,花簇簇,渔艇棹歌相续。
我说谭节使。如何?那关西人最直。
达此理,道方成,三万神龙护水晶。守时定日明符刻,
域名ndwyy.com
域名简介Sg收录2,终端4
域名评估¥157米
当前状态立即前往
店铺地址ID219846
域名注册时间2023-03-23
域名到期时间2024-03-23
域名实际注册商gathernames(国际)

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!