快捷导航

域名:bygLmgephg.com,Bd收录2,376米

新手上路

何知美人意,骄爱比黄金?
仲氏任只,其心塞渊。终温且惠,淑慎其身。先君之思,以勖寡人。
一个晋家宫分明五车休。一个乌江岸饮气自挥了头,一个大梁王彭越醢了尸首。
父母生我,胡俾我瘉?不自我先,不自我后。好言自口,莠言自口。忧心愈愈,是以有侮。
涧水湾湾绕寨门,野花斜插渗青巾。带糟浊酒论盆饮,叶子黄金整秤分。某姓马名武,字子章,乃邓州人氏,学成十八般武艺。当年应武举去来,嫌某形容丑叉,以此上不用某。某今在这宜秋山虎头寨,落草为寇,也是不得已而为之。每一日要吃一副人心肝。今日拿住一头牛,欲待杀坏他;他哀告某,告一个时辰假限,下山辞别他那老母、兄长去了。这早晚敢待来也。走、走、走,误了时辰也!
来到这山寨上也。小楼儸,把那厮拿过来。理会的。兀那厮,某在这五娄山落草为寇,一任那强兵猛将,谁敢来侵犯我这境界,你怎敢私来采桑?可不擒住了他的征夫,捉住的败将,某难以饶免。兀那厮,你是那里人?姓甚名谁?说的是,我自有个存活,若说的不是呵,小偻儸打下涧泉水,磨的刃锋利,某亲自下手也。我说你有手,我也有手。你杀了他,管替他偿命。得也么?泼说。太保饶性命,听小生说一遍。小生乃汝南人也,姓蔡,名顺,嫡亲的四口儿家属:父亲蔡宁,母亲延氏,妻乃李氏。告太保可怜见。母亲延氏?你莫不是蔡员外的儿男么?小生是蔡员外的儿男。险些儿不伤害了兄弟性命?天也,正是云影万重高士梦,月明千里故人来。兄弟,请起请起。你认的我么?小生不认的太保。兄弟,你忘了我也。说兀的做甚?当日个感父母救我恩临,在山寨切切于心。今日个巡山采猎,见兄弟独立山林。听说罢家乡姓字,胜如得万两黄金。兄弟你是贵人多能忘事,则我是披枷锁迭配延岑。原来是哥哥延岑。你怎生到这里来?兄弟,感谢母亲认义了我,与我了衣服盘缠,又与了我解子银物。多蒙那解子至半途中,施恻隐之心放了我。某难回故乡,就在那五娄山落草为寇,不想今日偶然间遇着兄弟。某一时间言语冲撞,恕某之罪。兄弟,一双父母安康么?哥哥不知,今有母亲身体不安,想桑椹子食用。因小生孝心有感,神天保佑,冬月天气,生出桑椹子来。您兄弟摘他在盘中,回家侍奉老母。不想遇着哥哥在此也。原来母亲不安?兄弟有此孝敬,感动天地神灵,降生桑椹子。兄弟,你乃是贤哲君子也。小偻儸将那牛蹄粳米来者。理会的。兄弟,无物可奉。山林野物,牛蹄一双,粳米三斗,你将去家中,侍奉父母亲。休嫌轻微也。多谢哥哥厚礼也。兄弟,拜上母亲。我曾对天发誓:逢贤必住。等你回去了时,我将众兄弟小偻儸都散了,再不为贼盗也。如今大汉圣人,差官各府州县道,招安文武将士,量才擢用。某若到朝中,见了圣人,倘得任用了我呵,某定然保举你为官,报答父母之恩也。谢了哥哥也。
恰新婚,才燕尔,为功名来到此,长安忆念蒲东寺。昨宵个春风桃李花开夜,今日个秋雨梧桐叶落时。愁如是,身遥心迩,坐想行思。
非诈,奴甘死也。纵奴不死时,君去须不可。奴身值甚么?只因奴误你一家。差讹,假饶做夫妇也难和,我心怨你心萦挂。奴此身拚舍,成伊孝名,救伊爹妈。
共讲真率,玉糁金齏脍。同萧散寄傲,樽罍倾北海。佳处难忘,约追欢须再。况风月不用一钱买。但回首。七虎堂中心欲碎。千里相思,幸前盟犹在。
尊前只恐伤郎意,
域名bygLmgephg.com
域名简介Bd收录2
域名评估¥376米
当前状态立即前往
店铺地址ID61666
域名注册时间2021-08-10
域名到期时间2023-08-10
域名实际注册商gname(国际)

论坛元老

前排支持下

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

路过,支持一下啦