快捷导航

域名:kmhmbs.cn,Bd收录1,终端1,379米

新手上路

笑倚兰舟,
酒边红树啐珊瑚,楼下名姬坠绿珠,枝上翠阴啼鹧鸪。谩嗟吁,一半儿因风一半儿雨。
你将俺一家儿性命倾,又抢了俺母亲呵忒施逞。大人可怜见,须索追出俺母亲来。我屠世雄并不曾抢他母亲。眼睁睁现放着俺亲身证,屠世雄,你不实说呵,等甚么那?还待要嘴巴巴不肯应。这厮坚意的不肯认来,我想他抢着去,必然就藏在他船上。左右,领着这冯小姐。直到他船上高声的叫他,那为母的听见,是他那女孩儿声音,必然答应。你可小心在意,疾去早来!理会的。小姐,我和你到他船上寻你母亲去来。祗候哥哥,他的船只知他在那里也?他这巡江官的船只,都在那壁厢湾着哩。你如今只沿岸边叫你那母亲咱。偌多的船只,着我那里寻去也?母亲!母亲!
百尺游丝争绕树,一群娇鸟共啼花。
柏台霜威寒逼人,热海炎气为之薄。
红袖。阳关一声人去后,消疏了月枕双讴。
老的,你道的差了,天有万物于人,人无一物于天。天有甚么偏僻那?既无偏僻呵。
老大人根前,小生不敢说。小生在杭州曾见一人,他会开顷刻花,小生曾吃花上果子。你不知,那花盆在我这山里出。大人哄我哩。那女子,你开了那书房门,把那花盆都搬出来,与你庄叔叔看。若结一个果了,我吃一钟酒,庄先生,咱往书房中看去。那里讨这些花果来?你若在我家住些时,我与你十数盆,到家送朋友。不敢,不敢。你把家中女子,都叫出来,见你叔叔一见,明日好行走。我不曾将人事来,每位大姐赠一首诗。一寸光阴一寸金,持将此物寄知音。先生识破浮生梦,浑似南风一操琴。大姐如何不操琴?先生戒一件物,方去操琴。戒甚么?戒酒。伤人点水傍边酉,玉液琼浆不坚久。陷人风波万丈坑,人人送死皆因酒。敢问大姐甚么名字!画楼西畔雨初睛,度柳穿花过一生。既是叔叔问名姓,妾身小字是莺莺。你说一个女子,送四句诗。将笔来。掷柳迁乔太有情,交交时作弄机声。洛阳三月春如锦,多少工夫织得成!这诗是旧的。再未做新的。
相逢不用忙归去,明日黄花蝶也愁。
女奴扶醉踏苍苔,
一枝红艳露凝香。云雨巫山枉断肠。借问汉宫谁得似,可怜飞燕舞红妆。
忽听的摧林怪风鼓,更那堪瓮瀽盆倾骤雨。耽疼痛捱程途。风雨相催。雨点儿何时住?眼见的折挫杀女娇姝。我在这空野荒郊。可着谁做主?
我、我、我便有几颗头敢违宣抗敕?一句话恼得从头便至尾。怎着我这胡老子安邦定国?你何不去教李道宗相持来对垒?
域名kmhmbs.cn
域名简介Bd收录1,终端1
域名评估¥379米
当前状态立即前往
店铺地址ID732598
域名注册时间2022-11-09
域名到期时间2023-11-09
域名实际注册商xb(国内)

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

不错,支持下楼主