快捷导航

头条的文章(时政热点新闻)

1万

1万

论坛元老

<p data-track="1">
   我接触头条的时间比较久,在好几年前,我就已经注册了头条,但一直以来,只是用头条来看看新闻和视频。
  </p><p data-track="3">
   就这样几年过去了,直到今年三月份的时候,我看到有不少人在晒头条的收益,有的一篇文章收益上千;有的一篇微头条收益几百;还有的一篇问答,也赚了百来块钱。
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="6">
   看着这一张张的收益数据图,我太惊讶了,虽然早就知道在头条上写文章可以赚钱,但我完全没有想到,原来竟然会这么赚钱!
  </p><p data-track="7">
   在巨大的收益面前,我心动了,手痒了,我觉得别人可以在头条上写文章赚钱,为什么我不可以呢?虽然我学历低,写作水平也不行,但我的要求也没那么高,我不求能在头条上赚多少多少钱,只要能有点收益补助一下生活,我就很满足了。
  </p><p data-track="8">
   说干就干,于是,我满怀希望的,也开始在头条写文章了,同时,我也很想亲身试验一下,在头条写文章到底能赚多少钱?
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="11">
   直到我自己发了文章后才发现,之前是我想得太简单了,虽然在头条写文章确实能赚到钱,但赚多赚少,则很难一概而论。
  </p><p data-track="13">
   有的文章阅读量很高,可能一篇文章就收益几百甚至上千,但也有很多的文章,由于阅读量太少,导致收益为0;还有一些阅读量不高不低的,收益可能是几毛几块或是几十块。
  </p><p data-track="14">
   总之,有的人确实在头条写文章很赚钱,而有的人花费了大量的时间和精力,但因为写出来的文章阅读量很低,可能得到的收益,连交电费都不够。不得不说,这两者之间的差距,实在是太大了。
</p><p data-track="15">
   而我的水平不行,写出来的文章不吸引人,阅读量也一直不高,收益自然很少,像上图这篇文章,我花了两个小时的时间写好,但最后阅读量才763,收益更是只有0.23元,让我深受打击,我的两个小时时间啊。
</p><p data-track="12">
   还有另外一篇文章,也是让我感到非常的沮丧,阅读量614,收益只有可怜的8分钱!我的天啊!8分钱!写一篇文章最少要一两个小时,就这收益看了简直让我怀疑人生!
  </p><p data-track="19">
   而且上一篇阅读量763,收益0.23元,这篇阅读量614,收益却只有0.08元?由此可见,每篇文章的最终收益,都跟很多的因素有关,并不是单一的根据阅读量,阅读时长,或是文章字数来决定的。
  </p><p data-track="20">
   而像我的文章,阅读量能达到六七百的,已经算是不错的了,其他大部分的文章,我的阅读量都才几十,上百都很难,所以每天的收益,也大多是几分几毛。
  </p><p data-track="21">
   也因为这个原因,我六七月份停更了好长时间,一共就没发过几篇文章,因为觉得付出跟收益不成正比,找不到再写下去的动力了。
</p><p data-track="22">
   虽然现在,每天还是能在头条上看到有人在晒收益,一篇文章又赚了多少多少,但是我再也不会像以前那样心动了,因为有了自己的亲身经历,和这些真实的收益数据后,我明白了一个道理,在头条写文章确实能赚钱,但赚多赚少,则是因人而异。
  </p><p data-track="24">
   就像任何一个行业和职位,都会有人工资高,有人工资低一样,在头上写文章也是同样的道理。有的人只需要写一篇文章,收益就超过有些上班族一个月的工资;而有的人写一个月的文章,收入还不如去打零工一天的高。
  </p><p data-track="25">
   所以,如果想要在头条长期写下去,我觉得首先要做的,就是调整好自己的心态,不能患得患失,不能因为一段时间的阅读量不高,就意志消沉,而是要做到阅读量高时不骄,阅读量低时不卑。
</p><p data-track="26">
   俗话说万事开头难,当你在头条坚持了一段时间,形成了自己独特的文字风格,也有了自己固定的粉丝读者后,也许到时候你就不愁没有阅读量了,那收益自然而然也会迈上一个新的台阶。
  </p><p data-track="27">
   所以,如果想在头条上写文章赚钱,那就坚持下去,相信你的努力,终会有所收获。
  </p><p data-track="18">
<a class="tteditor-forum" data-concern-id="1742321437756423" data-id="1742321437756423" data-name="头条创作挑战赛" data-uid="" rel="noopener noreferrer">
    #头条创作挑战赛#
   </a>
</p>

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!