快捷导航

域名:renqunzhong.com转让,3拼,115米

论坛元老

落红小雨苍苔径,飞絮东风细柳营,可怜客里过清明。不待听,昨夜杜鹃声。
若不是老院公,谁救我一命?深谢你这厚恩。
造成春夏秋冬酒,醉倒东西南北人。若是空心吃一盏,登时螫的肚皮疼。小可人是个卖酒的,在此开着个酒店,但是南来北往经商客旅。做买做卖,推车负担,都来我这店里吃酒。我这酒店,十分兴旺,是这牛员外的酒店。他闲常不来,一个月便和我算一遭帐。昨日着人来说,今日要来与我算帐。我打扫的酒店干净,看有甚么人来?小可人牛璘的便是。自从亭子上,与大姐做生日去,见了那个先生,他着我跟他出家去,不知怎生,这几日睡里梦里,但合眼便则是见那个先生。先生道是:咦!牛璘,跟贫道出家去来。吃他也缠的我慌也。我这里开着个酒店,多时不曾去算帐,一来算帐,第二来就躲那先生去。说话中间,可早来到也。店小二!员外来了也,有请。我这几日不曾与你算帐。员外一向不曾算帐,今日可算一算帐。买米十五石,使银十五两二钱七分半。住,我且不与你算帐。你把那前后门都与我重重叠叠的关闭的牢者,休放一应闲杂人来,我这里坐一坐。酾一瓶好酒来,我自家吃几钟。员外且不算帐。要吃酒呵,有干榨酒,听的员外来,我就倒上一桶凉水。我关门就酾酒去。我把这前后门都关闭了,我回他话去。员外,前后门都关闭了也。员外,酒在此。你去,我自家吃几钟。理会的。贫道铁拐李岳是也。有牛璘在店肆中算帐,他那里是算帐,他则是躲贫道。可早来到也。他这门更关着,则道贫道人过不去。这里不显神通,那里显神通?疾!牛璘那,跟贫道出家去来。师父,你从那里来?住,你敢从天上来么?这厮他搀了我的也。师父请坐。师父你吃酒么?不拘荤素,便是酒我也食用。此处是牛璘的酒店,等牛璘安排些酒来,与师父吃。店小二,你来。我着你把那前后门都与我重重叠叠关闭的牢者,我对你说甚么来?我躲这先生,你怎生放过他来?爹你不信,你看我这前后门都关闭的牢牢的哩。既是关闭着这门,他可从那里来?他敢往猫道里钻过来。安排酒来。师父满饮一杯。师父不知,此处是牛璘的个酒店,酒怕无有,争奈无有案酒。师父略坐一坐,等牛璘去买些新鲜的案酒,新鲜的果品,来与师父同饮几杯,有何不可!你看案酒去。店小二,后槽上有风也似快马备一匹来。我那里是买案酒,这先生缠的我慌也,如今我骑着这马,这等
虹雨乍收,楚天霁、乱飞秋鹜。渐草色衰残,墙外土花暗绿。故山鹤怨,流水自、菊篱茅屋。日暮诗吟就,淡墨闲题修竹。
元来是路转峰回,林深树密,猿啼虎啸,知他在何处教吹箫。猛见这香雾空濛,祥云缥缈,瑞烟笼罩,还怕咱没福堪消!
卷尽残花风未定,休恨,花开元自要春风。试问春归谁得见?飞燕,来时相遇夕阳中。
明朝春过小桃枝。
去岁迎春楼上月,正是西窗,夜凉时节。
将家就鱼麦,归老江湖边。
上命遣差,盖不由己。奉上司比捕,没处捕获。有人说有两个歹人,往土地庙里去了,想是分赃,不免捕去。没有人。伙计。今来雨水慢,不打鬼,只打判。再往别处去寻。不停当,和你再换一个所在去。前面碓坊里去算。如今人来,一个做碓,一个做打米就是了。那个在上打米?我在上打米。我做碓,再算。
将次柳际琼销,梅边粉瘦,添做十分寒。闲踏轻澌来荐菊,半潭新涨微澜。水北峰峦,城阴楼观,留向月中看。巘云深处,好风飞下晴湍。
收拾着睡处,准备活路。樽前席上同完聚,醉时节左右相扶。宴阑时各自归房去,
手欲翻,眼未贬,镜中华发霜匀糁。生来忙似尘中蚁,老去空如茧内蚕。明图甚,形骸伛偻,涕唾月音臜。
车尘马足显者势,酒盏花枝隐士缘。
域名renqunzhong.com
域名简介3拼
域名价格¥115米
当前状态立即前往
域名卖家ID704125
域名注册时间2018-08-03
域名到期时间2023-08-02
域名实际注册商gname(国际)

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

前排支持下

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

好帖,来顶下