快捷导航

0511dy.com求收录

论坛元老

未到山前骑马回。风吹雨打已无梅。共谁消遣两三杯。
自怪痴心不服烧埋。待开,怎开?我则索皂纱巾护了天灵盖,赤紧的做鸨儿不宽
怜幽独。
再休想一枝逗漏春消息,则要你三岛追随路不迷。拜辞了潇湘洞庭水,同去蟠桃赴仙会。酒泛天浆滋味美,乐奏云璈音调奇。绛树青琴左右立,都是玉骨冰肌世无比。我劝你这片凡心早收拾,莫为娇妻苦萦系。你拐了我媳妇儿,更待干罢!社长,你帮我拖他到官去,好歹要还我媳妇来。这呆汉昏迷不省,枉了我三遭儿也。似这等呆脑呆头劝不回,呸,可不干赚了我奔走红尘九千里。
愿为东南枝,低举拂罗衣。
一汀烟柳索春饶,添得杨花闹。盼煞归舟木兰棹,水迢迢,画楼明月空相照。今番瘦了,多情知道,宽尽翠裙腰。
一叶渔船两小童,收篙停棹坐船中。
曾孙之稼,如茨如梁。曾孙之庾,如坻如京。乃求千斯仓,乃求万斯箱。黍稷稻粱,农夫之庆。报以介福,万寿无疆。
子云不晓事,晚献长杨辞。
船到岸了。你脱蓑衣还我,你上岸去。渔翁,我这一去,寻得俺那浑家着寻不着?
登临形胜,
虽是个判行的旧状词,合干办新公事。出司房忙进步,登涩道下阶址。又无甚过犯公私;把文卷依节次,请新官题判时。先呈与个押解牒文,后押上今拘头佥字。
标题0511dy.com
网站关键词0511dy.com
网站描述0511dy.com
SEO信息百度来路:- IP 移动来路:- IP 出站链接:7 首页内链:0 
权重信息百度权重:n 移动权重:n 360权重:n 神马权重:n 搜狗权重:n 谷歌PR:0 
排名信息暂无排名或相关数据不充分 
备案信息备案号:苏ICP备15025142号-1 性质:个人 名称:诸华新 审核时间:2015-05-29 
域名信息未找到whois信息 
PC词数PC词数:- 移动词数:- 首页位置:- 反链:- 索引:- 24小时收录:- 一周收录:- 一月收录:- 
收录查询百度收录:- 360收录:- 神马收录:- 搜狗收录:- 谷歌收录:- 
反链查询百度反链:- 360反链:- 神马反链:- 搜狗反链:- 谷歌反链:- 
同IP网站该网站IP:- 地址:- 约 - 个站点运行在此服务器上
服务器信息协议类型:HTTP/1.1 200 OK 页面类型:text/html; charset=UTF-8 服务器类型:nginx/1.20.1 程序支持:PHP/7.4.28 连接标识:- 消息发送:2022年2月28日 20时46分21秒 GZIP检测:已启用GZIP压缩 源文件大小:3.25KB 压缩后大小:1.84KB 压缩率:43.49% 最后修改时间:未知 

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

大佬牛逼,学习了