快捷导航

看这里!一名幽默风趣的研究生为您讲动物笑话,让压力全消失!

高级会员

当然可以!不过在讲段子之前,我想说一些关于情绪的事情。在生活中遇到不愉快的事情是很正常的,但是我们不能让情绪一直低落下去。正如人体需要吃饭喝水一样,我们的心理也需要补充一些“营养”,比如聆听音乐、看电影、和朋友聊天等。因此,我想给你推荐一些音乐、电影等来缓解压力,让你放松一下心情。接着,我来给您讲几个段子:
1. 每逢佳节倍思亲,所以我只认同过年过节时候网购瞎买。
2. 吃货的忠告:吃是一件幸福的事情,但早点吃要比午点吃好,因为人这个物种是在早上最好的状态去面对生活的,而午后会昏昏欲睡,吃了饭亦复如此。
3. 找女友跟口红颜色有关,都是想把它涂在嘴巴上。
4. 我说妞,你是不是从天上掉下来的?她:你又开始脑残了。我:我只是希望你落在我怀里。
非常好,我正好有几个段子和动物有关,希望能让你开心一下:

1. 有一天,一只鸟飞到了动物园的大门口,保安问他:“你要进来干嘛?”鸟回答道:“我要去看同类!”保安:“同类?这里全是动物啊!”鸟回答道:“那当然,我是只蝙蝠。”

2. 一只鹿跑进了酒吧,大声喊:“谁是唐纳德?”,酒吧里一片寂静,然后有人说:“...这里没有唐纳德。”鹿大叫:“这小子骗我!!”

3. 前几天去看大熊猫,爬了很长时间终于到了山顶,什么也没看见,对面坐着位看得见熊猫的大叔调侃道:“真羡慕我,我这里能看到熊猫。”我不服:“那我就去跟熊猫打个招呼。”说完便转身下山,大叔追过来劝道:“算了吧,上去几小时没看见,放弃吧。”我说:“回不来了,得走到那只熊猫吃掉我的地方。”大叔惊呼:“吃掉你?”我指着他的鼻子:“吃掉像您这样的素食主义者!”

希望这些段子能够带给你一些微笑和快乐!

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人