快捷导航

国王排名11集全百度云(国王游戏)

1万

1万

论坛元老

<p data-track="1">
   看完《国王排名》只给了我一种感觉
  </p><p data-track="2">
   无语
  </p><p data-track="3">
   真的很无语
  </p><p data-track="4">
   只有一句话就是“老爸养大的情人,成为了我的老婆”
  </p><p data-track="5">
   呃,我能说什么呢?为了能够接受这个结局,我只能告诉自己,伯斯国王只是在养女儿,不是情人。而自己的亲生儿子恰巧爱上了自己养女儿。一切就是这样。
  </p><p data-track="6">
   不过《国王排名》除了结局的狗血,我曾经对它也报了很大的期待。很像之前看过的《百鬼丸》,都是父亲的野心,为了获取力量牺牲自己还未出生的孩子。
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="7">
   其实《国王排名》的开端确实还挺吸引我的。
  </p><p data-track="8">
   整个故事大概的轮廓主要是围绕又聋又哑但是身手相当敏捷的小王子波吉和身世悲惨的卡克(这个悲惨是全族被杀,母亲死在自己眼前,自己被通缉,认的第一个主人是个无赖,见钱眼开的酒鬼,为了钱告发自己,最终惨死)为了变强进行拜师学艺,最终波吉学成,得到大家的拥护,回来击败了抢占自己皇位的被恶魔(他们老爸和其情人)控制的弟弟,弟弟也得到了反省,顺利成为国王,后来退位给自己的弟弟和卡克继续冒险的故事。
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="9">
   呃……,这样一说,好像本来就没什么看头啊,热血男主逆袭梗。
  </p><p data-track="10">
   当时为什么会觉得是部好番呢?
  </p><p data-track="11">
   可能是开局继母的反转让人出乎意料或许被波吉的隐忍以及善良所打动。还有波吉的坚持可能也是大部分人做不到的,所以觉得这是个治愈的办法番剧。
  </p><p data-track="12">
   以及卡克出场,明明也是个孩子,却故露凶光,其实终究是个受伤的孩子也是一个善良的孩子,稍微得到一些善意,便会向善意靠近。
  </p><p data-track="13">
   继母这个角色本来出场以为是个高贵冷酷一心为自己孩子筹谋的恶毒继母,但是真实的角色确是一个刀子嘴豆腐心的母亲。波吉虽非亲生,但也同样倾注爱意,不希望波吉受到伤害,在危险的时候甚至能舍命保护波吉。表面恶狠狠,暗地里却会耗用魔法帮波吉疗伤,后期表现更是一个傻白甜,但也是一个为了孩子冲锋陷阵的母亲。
</p><p data-track="14">
   这部动漫里有至死的保护,有为了前程的背叛,也有兄弟之间的牵绊。
  </p><p data-track="15">
   整部动漫都偏向温情,就连恶魔曾经也是一个可爱的小孩子。只是人类的贪心和欲望才使它逐渐长大以及变的丑陋。难道这是在暗讽人类欲望的丑陋?也许是。
  </p><p data-track="16">
   以及Boss米兰达,曾经杀了波吉的母亲,血洗了国家的人,但也是一个被伤害过的种族,经历被灭族,被欺骗,母亲被杀,脸被剥皮一系列的悲惨。但是最后的强行洗白,并且被波吉的弟弟(抢王位的那主)所爱慕,罪行被全部赦免,我x,我只想对二王子说她曾经也是想杀了你的母亲的(果然有了媳妇忘了娘啊)并且,按年龄来说的话,这位应该算是你父亲的情人吧。再说,你说赦免就赦免,还要娶她,被她杀了的人原谅她了吗?果然其他背景人都是炮灰,死不死活不活的不重要。这个点我真是白眼翻到天,伯斯王也没想到曾经的小情人成了自己的儿媳妇。妙啊!
</p><p class="pgc-p" data-track="25">
<br/>
</p><p data-track="17">
   动漫的最后进行点题国王的排名,冥府之王德拉克为了弟弟能够摆脱一直活死人的生活成为正常人,接受国王排名,接受神的馈赠。那么神究竟为什么要搞国王排名呢?曾经排名第一的国王得到了什么?又去了哪里?德拉克的愿望会被实现吗?结果如何?可能会开第二季吧。
  </p><p data-track="18">
   说实话,丝毫不期待,就米兰达那个洗白和结局,让我能够无语一整年。
  </p><p data-track="19">
   就这样吧!
  </p>

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了