快捷导航

百度送花排名在哪里查看(10月南斯拉夫的天气情况)

1万

1万

论坛元老

<p data-track="1">
   曾几何时,我还是一只奶瓶虾,约等于一只新虾,对于数据一词一无所知,也不知道怎么给肖战做数据,当我在某博,某音看到大家在用黑话号召的时候我的反应是这样的
  </p><p data-track="36">
   当我听到有人问我:你是奶瓶虾吗?
  </p><p data-track="31">
   我当时的反应是这样的:
   <strong>
    奶瓶?虾?什么奶瓶?奶瓶里面装着虾吗?要什么牌子的奶瓶呢?我家没有咋办?现在去买?
   </strong>
</p><p data-track="32">
   其实是这样的:奶瓶虾,指的是刚刚喜欢上肖战,或者说初恋追星的人,不知道各种操作,不懂得如何给肖战做数据的虾虾的统称
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="3">
   当我听到有人说:快快快,洗广场,洗广场,广场上有脏东西!
  </p><p data-track="4">
   我当时的反应是这样的:
   <strong>
    洗广场?哪里的广场?有固定地点吗?我已经准备好了,拖把,洗洁精,扫帚,去哪里洗呢?
   </strong>
</p><p data-track="5">
   其实是这样的:比如说:在某博搜肖战,搜出来有不好的东西,或者不好的内容,指的就是有脏东西,这时我们的散粉大粉们或者耗子比较好的其他粉丝有实时的粉丝,就会发一些正能量,正面的内容,我们只需要跟着转发评论点赞,三连走起,打自家粉丝的内容顶到前面,盖过那些不好的内容,就成功了
  </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p data-track="7">
   当我听到有人说:大家要进群的哦(某博的爬爬群,或者某信的数据群)这里温馨提示一下,最好不要乱进群哦,大家自己检查一下哦,有没有点过双人的赞的,有点过的赶紧取消
  </p><p data-track="9">
   我当时的反应是这样的:
   <strong>
    双人?什么双人?双立人!!!完了完了完了!我经常点呢,怎么办?赶紧去取消点赞去。数据女工怎么能少了我呢。取消完了,我现在可以进群了吗?
   </strong>
   现在想想我们双立人太冤了
  </p><p data-track="10">
   其实是这样的:因为互联网鱼龙混杂,不知道有没有批皮的,所以审核的时候审核的就是有没有点赞或者关注过,九漏鱼,也就是某馒头,如果只是点赞的还要说,如果有关注的直接咔掉
  </p><p data-track="16">
   当我听到有人说:开小灶出联名款了,大家有需要的记得抢哦,不然到时候就没有了
  </p><p data-track="19">
   很多虾买到的是:
   <strong>
    真三九胃泰!囤?囤?囤十盒!虾虾们当时直接把三九胃泰家的库存都买空了
   </strong>
   (还好当时我没有买错,哈哈)
  </p><p data-track="18">
   其实是这样的:当时因为《余生请多指教》的我们的顾魏,我们灶灶子和三九胃泰出了联名款,是联名款不是胃药,结果一些糊涂虾,直接把胃药买回来了,不过三九胃泰给虾虾把胃药换回来了
</p><p data-track="23">
   当我听到有人说:炖鹅呀!炖鹅呀!快点,快点,动起来,把鹅给我炖了,快快快,拿起手机来炖鹅呀
  </p><p data-track="24">
   我当时的反应是这样的:
   <strong>
    炖鹅?为什么要炖鹅呀?我们菜市场没有鹅卖呀?炖鸡,炖鸭行不行?好不容易托人买到之后,又在百度“炖鹅需要哪些调料?有什么步骤”
   </strong>
</p><p data-track="25">
   其实是这样的:其实只需要大家拿出手机,打开某讯视频,看肖战演的电视剧就可以啦
</p><p data-track="33">
   当我听到有人说:大家都别闲着哦,有时间的赶紧把家务做了,不要漏了哦
  </p><p data-track="34">
   我当时的反应是这样的:
   <strong>
    做家务?追个星跟我做不做家务有什么关系?但是咱也不敢说咱也不敢问,家里的卫生搞得可勤快了
   </strong>
</p><p data-track="35">
   其实是这样的:微博签到,艾漫签到,煮鱼签到,贴吧盖楼,百度送花,支付宝捐步数,简称做家务,哈哈(应该没有漏的吧,有的话帮忙补充哦)
</p><p data-track="39">
   当我听到有人说:大家有没有时间在XX点团建啦
  </p><p data-track="40">
   我当时的反应是这样的:
   <strong>
    !!!团建?我们要面基了?哪里?哪里?只有几个小时就团建了,我的东西都没有收拾呢,虾圈那么大,好像没有定地点呢?要去哪里团建呀?我现在买票!!!
   </strong>
</p><p data-track="41">
   其实是这样的:比如,《斗罗大陆》第一集团建啦,晚上19:00,那就是要打开某讯视频,边看三哥,边评论,要真情实感,贴合剧情,不能乱评论哦
</p><p data-track="43">
   现在回头看看自己的脑洞大的不是一点点哦,不要笑,不要笑,大家都是第一次追星,很多操作不知道好像也正常哦,我是19年的虾,因为阿羡入坑的,过了不久就全体闭麦的,所以我只能这样一点一点把自己拉扯大,现在想想真的是感慨万千啊,不知道你们是什么时候入坑的呢?有没有像我这样相似搞笑中又有点心酸的经历呢?也不知道我写得全不全面,欢迎补充哟~
  </p>

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下