快捷导航

域名:Liushengqi.cn,3拼,53米

新手上路

天边凤,花上蝶,才伶俐又还粘惹。都因眼约心期,引斗得肠怀
二嫂请坐,今日是你个贵降的日子,我陪礼奉你一杯。我吃你娘汉子的酒。依着我把春梅休了者。有甚么难见处?隔壁两个侄儿和嫂嫂请过去。必定搬调了你一言两句,所以家来寻闹。休听别人言语,听我两句话:咱儿要自养,谷要自种,休听人言语。二嫂且满饮一杯。我还吃甚么酒?快把春梅休了者。韩二,省的这般闹,休了我罢。小贱人,俺这里说话,那得你来?你知道您姐姐为甚么娶将你来?则为老夫年近六旬无子,所以寻将你来。姐姐肯信着别人的言语,赶了你出去,倒着我韩弘道绝户了?二嫂。你休听别人言语。则满饮一杯。将的去。我吃他做甚么?如今好便好,歹便歹。俺兄弟七八个,如狼似虎哩。我如今寻个死处,俺那几个兄弟,城里告将下来,把你皮也剥了。我死也要你休了者。二嫂,你休觅死处。嗨!我这男子汉,到这里好两难也呵。待休了来,不想有这些指望。待不休了来,我这大浑家寻死觅活的。倘或有些好歹,我那几个舅子,狼虎般相似。去那城中告下来呵,韩弘道为小媳妇逼死大浑家,连我的性命也送了,则不如休了他者。只少着纸墨笔砚奈何?兀的不是剪鞋样儿的纸,描花儿的笔?你快写,不写时我便寻死也。写就了也。二嫂你与他去。则有丈夫休媳妇,那里有个大媳妇休小媳妇,倘或衙门中告下来,我倒吃罪过。与他便与他.不与他我便寻死也。二嫂,只我与他便了也。春梅,这的不干我事。去、去、去。我出的这门来,我将着这休书,也不嫁人,前街后巷,则是叫化为生。韩弘道,则被你苦杀我也。二嫂,我往院前院后执料去咱。你敢要赶李春梅去也?哎,休也休了他,我赶他做甚么?那左院里小的每,有人曾见李春梅来么?有人收留的在家,我多有钱钞与您也。去的远了也。去的远了。兀的不痛杀我也。韩二,你不啼哭天那?老汉偌大年纪,眼儿里怎生无些冷泪?你这等症侯,好来的疾也。二嫂,我有句敢说么?敢是要赶李春梅么?我的主意,待把李春梅寻将回来也,不留在咱家里住。则着在那庄院人家借住。待他生下一男半女,那其间再赶出去,也未迟哩。为甚么那?我则怕绝户了也。放着两个侄儿怕做甚么?那两个都不是孝顺的也。
痛凤兮远逝,畜鴳兮近处。
儿情。丽春园惯战的苏卿,识破了豫章城豹子双生。有新油来的红闷棍,恰撅下
蛾眉可横绝,归梦记曾经。
全不似管鲍分金,倒做了孙庞刖足;把恩人变做仇家,将客僧翻为寺主。自古道"无毒不丈夫",他将了你的媳妇,不敢向鲁斋郎报恨雪冤,则来俺家里歹尤云殢雨。
周道衰,孔子没,火于秦,黄老于汉,佛于晋、魏、梁、隋之间。其言道德仁义者,不入于杨,则归于墨;不入于老,则归于佛。入于彼,必出于此。入者主之,出者奴之;入者附之,出者污之。噫!后之人其欲闻仁义道德之说,孰从而听之?老者曰:“孔子,吾师之弟子也。”佛者曰:“孔子,吾师之弟子也。”为孔子者,习闻其说,乐其诞而自小也,亦曰“吾师亦尝师之”云尔。不惟举之于口,而又笔之于其书。噫!后之人虽欲闻仁义道德之说,其孰从而求之?
带长剑兮挟秦弓,首身离兮心不惩;
多少肉温香润,朱唇绿鬓相偎。晚风何苦过台西。断送春归。
草草展杯觞,对此盈盈女。叶叶红衣当酒船,细细流霞举。
临流。万象涵秋。怀渺渺、水悠悠。念汉皋遗佩,湘波步袜,空想仙游。风收。翠奁乍启,度飞星、倒影入芳洲。瑶瑟谁弹古怨,渚宫夜舞潜虬。
恨多才何处飘零。填不满凄凉幽窖,捱不出凄惶梦境,打不开磊块愁城。解嘲
莎茵,吉蹬蹬马蹄儿踏遍红尘道。
域名Liushengqi.cn
域名简介3拼
域名评估¥53米
当前状态立即前往
店铺地址ID774980
域名注册时间2023-03-07
域名到期时间2024-03-07
域名实际注册商sudu(国内)

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

我是个凑数的。。。