快捷导航

SEO优化软件挣钱(seo公司优化)

1万

1万

论坛元老

<p>
    很多人都说SEO过时了或是现在玩SEO赚不了钱,对此,我真的不能够苟同。我认为玩SEO也可以轻松赚钱,但是你的方法一定要对。那么如何利用SEO推广去赚钱呢?目前,我做的更多的是做SEO优化推广。那你一个月可以赚多少钱?每月5万元,每月1万元。
   </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
    说到这里很多人认为我在吹牛的话,如果觉得我吹牛的人那么肯定还不了解我网站的盈利模式,总认为网站只能通过百度广告联盟赚钱,而实际上网站百度广告联盟每月收入大概也就600元。光靠广告联盟是挣不了什么,现在我给大家分享一下我赚钱的几个点。
   </p><p>
     先普及一下什么是SEO?
    </p><p>
     说白了,就是需要先去了解搜索引擎自然排名算法的基础上,然后再去对网站内外进行调整,以此提升搜索引擎中关键词的自然排名,吸引更多的精准目标流量,从而达到宣传和盈利的效果。
    </p><p>
     这里就有一个很关键的因素:搜索引擎自然排名的算法。
    </p><p>
     这个东西是变来变去的,你做SEO,如果用几年前的思维和方法来操作,如今肯定杯水车薪,事倍功半。
    </p><p>
     所以啊,要想通过SEO赚钱,前提是你的SEO技术一定要与时俱进,在深入了解搜索引擎算法的基础上来做,甚至说做到未雨绸缪。
    </p><p>
<strong>
     一、先排名后赚钱
    </strong>
</p><p>
    很多人说排名没用了,更多的是做品牌推广。通过自媒体文章赚钱。例如,今天今日头条、搜狐媒体等自媒体赚钱,实际上可以在这些平台挣钱并超过一个正常工资上赚钱的人不多。原因很简单,为什么这么多来自媒体的人去上班而不是写今日头条和自媒体呢?
   </p><p>
    然后我试着改变了一种思路,我会先做排名,然后通过这些站的广告来盈利。比如我的网站有翻墙、花呗提现这类的广告服务盈利,那么这些词是目前来讲我博客有排名的词,算下来广告费多少钱,我给大家看看这个流量,大家去预算吧,因为实在不方便透露我的个人收入问题。
   </p><p class="pgc-img-caption">
</p><p>
    通过先做上排名以后,人家看到流量以后,自然有人找你来合作广告位了,然后合作的还仅仅只是这一篇文章的广告位,不涉及其他页面,因为一篇文章的广告位流量将近1000个IP了,有这两个关键词做上去后,可以远远超过你在公司做的SEO工作了。当然只要排名还在,所以我们的固定收入一直是存在的。我们只需要做的是继续突破新的关键词优化。
   </p><p>
<strong>
     二、让我的站为别人做排名
    </strong>
</p><p>
    由于我的站点长期的优化,相对而言网站优化基础比较强,那么在发布软文的时候排名相对比较有优势,另外少量的发布软文对新闻站点影响并不是很大。
</p><p>
    所以这也可以作为我们网站盈利模式一种,由于不能发布太多软文,所以一个月在限制名额3个,由于网站流量还算过得去。很容易招募满这三个人,一来排名还算不错,其次网站还申请了360新闻源(现在掉了)。
   </p><p>
    总结:俗话说的好,技多不压身。学会了真正的SEO,赚钱就很简单了。赚钱的核心就是卖,卖产品,卖服务,卖广告。
   </p><p>
    现在,生活节奏越来越快,生存压力也越来越大,互联网催生了很多机遇,不过机遇这东西,还真是只给有准备的人提供的。另外送大家一句话,创业永远比打工强,就算创业不赚钱!
   </p>

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了