快捷导航

one.cn申请收录

论坛元老

檐_粗疏,怎似妖娆体调。比山樊、也应错道。最是殷勤,捧出金盏银台笑。拚了。仙源与、奇葩醉倒。
道谊既经功利重,临风还忆董江都。
春思十五首
对着你咒愿,休将我顾恋。有一日拿住奸夫,摄到三姑,替你通传。非足我不意专,不意坚,搜寻不见,是早起店儿里吃羹汤不曾浇奠。三姑,我不曾死,我是人。你是人呵,我叫你,你应的一声高似一声;是鬼呵,一声低似一声。李彦和哥哥!有鬼也!我斗你耍来。三姑,我的孩儿春郎,那里去了也。没的饭食养活他,是我卖了也。原来是你卖了,知他如今死的活的?可不痛杀我也!你如今做甚么活计?穿的衣服,这等新鲜,全然不像个没饭吃的,你可对我说。我唱货郎儿为生。兀的不气杀我也!我是甚么人家?我是有名的财主。谁不知道李彦和名儿?你如今唱货郎儿,可不辱没杀我也!休烦恼,我便辱没杀你。哥哥,你如今做甚么买卖?我与人家看牛哩,不比你这唱货郎的生涯这等下贱。
舞翩翩粉蝶飘。忙劫劫蜂翅穿花,闹炒炒燕子寻巢。喜孜孜寻芳斗草,笑吟吟南
石头城上,望天低吴楚,眼空无物。指点六朝形胜地,惟有青山如壁。蔽日旌旗,连云樯橹,白骨纷如雪。一江南北,消磨多少豪杰。
讴和扬阿,赵萧倡只。
则为俺歌喉宛转,觑着这陷人坑似误入武陵源。但和俺恩情一遍,不弱如流递二年。这不义门怎栽连理树,火坑中难长并头莲。眉尖传恨,眼角留情,枕边盟誓,袖里香罗,尊前心事,席上恩情,传书寄简,剪发燃香。都是俺鼻凹里蜜,待咽如何咽。郎君每买了些虚脾风月,卖了些实拍庄田。请大姐陪张秀才,也满饮一杯。不会饮酒。小子这般人物,大姐如何不接酒?
(正旦云)我将这水桶摆在井边,放下这吊桶去。好冷天道也!(唱)
杨柳千条送马蹄,北来征雁旧南飞。客中谁与换春衣。
春景
回文
拍手阑干外。想回头、人非物是,不知何世。万事情知都是梦,聊复推迁梦里。也幻出、云山烟水。白白红红虽褪尽,尽倡条、浪蕊皆春意。时可醉,醉扶起。
一饷凝情无语。手捻梅花何处。倚竹不胜愁,暗想江头归路。东去。东去。短艇淡烟疏雨。
赠钟继先
标题草莓云客服_ 一站式云智能客服专家
网站关键词草莓,草莓客服,草莓云客服,智能机器人,在线客服,呼叫中心,客服管理,工单客服,工单管理系统.
网站描述草莓云客服助力企业全面提升用户服务体验,提高服务效率,降低服务成本,提升产品收益.打造业界领先的游戏一站式云客服全智能平台.
SEO信息百度来路:- IP 移动来路:- IP 出站链接:0 首页内链:4 
权重信息百度权重:n 移动权重:n 360权重:n 神马权重:n 搜狗权重:n 谷歌PR:0 
排名信息世界排名:- 国内排名:- 预估日均IP:- 预估日均PV:- 
备案信息备案号:京ICP备08104911号-1 性质:企业 名称:北京畅游时代数码技术有限公司 审核时间:2022-04-22 
域名信息未找到whois信息 
PC词数PC词数:- 移动词数:- 首页位置:- 反链:- 索引:- 24小时收录:- 一周收录:- 一月收录:- 
收录查询百度收录:- 360收录:- 神马收录:- 搜狗收录:- 谷歌收录:- 
反链查询百度反链:- 360反链:- 神马反链:- 搜狗反链:- 谷歌反链:- 
同IP网站该网站IP:- 地址:- 约 - 个站点运行在此服务器上
服务器信息协议类型:- 页面类型:- 服务器类型:- 程序支持:- 连接标识:- 消息发送:未知 GZIP检测:未启用GZIP压缩 源文件大小:- 压缩后大小:启用GZIP估计可达到0.01KB 压缩率:估计为0.00% 最后修改时间:未知 

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

好帖,来顶下