快捷导航

域名:Lygfmf.com,Bd收录1,189米

新手上路

呀、呀、呀,猛见了,嗨、嗨、嗨,唬的我悠悠魂魄消。将、将、将,纸钱来忙遮,把、把、把,泥神来紧靠,慌、慌、慌,我这驻掩映着。我来望哥哥,受你兄弟两拜。他、他、他,走将来展脚舒腰,我、我、我,向前来仔细观了相貌。是、是、是,我兄弟间别身安乐,请、请、清,免拜波李文道。
燕燕上复传示煞曾经,谁会甚儿女成婚聘?甚的是许出羞、下红定?问这洛阳城,少甚么能言快语官媒证?燕燕怎敢假名托姓?但教我一权为政,情取"火上等冬凌"。
鬼门关,十人去,九不还。
飘粉吹香三月暮。病酒情怀,愁绪浑无数。有个人人来又去。归期有恨难留驻。
喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。
一声歌掩双罗袖。日落乱山春后。犹有东城烟柳。青荫长依旧。
何如曹溪一滴水,太阿削平如砺砥。
陛下道君子周而不比,贫道呵小人穷斯滥矣。俺须索志于道、依于仁、据于德,本待用贤退不肖,怎倒做举枉错诸直,更是不宜。先生休要推辞。似这朝中为官,却不强如山中学道也?这为官的好处,贫道也尽知了。
浊酒不销忧国泪,救时应仗出群才。
凌烟像,空倚临风玉树。升沈事遽如许。刘郎惯是瑶池客,又醉碧桃三度。花下数。记三度三千,结子多红雨。年年五五。共准拟阶庭,钗符献酒,袅袅缀双虎。
青雀舫,紫云车。暗期归路指烟霞。无端却似堂前燕,飞入寻常百姓家。
兀的是闲言浯,甚意思?他怎肯道节外生枝。我和他离别了三年,我怎肯半星儿失志?我则道他不肯弃糟糠妇,他原来别寻了个女娇姿。只待要打灭了这穷妻子,呀、呀、呀,你畅好是负心的崔甸土。
(冲末外扮寇莱公引祗从上)(寇莱公云)白发刁骚两鬓侵,老来灰尽少年心。等闲赢得食天禄,但得身安抵万金。老夫姓寇,名准,字平仲,官封莱国公之职。方今圣人在位,八方无事,四海晏然。当今明主要大开学校,选用贤良,每三年开放一遭举场。今以圣主仁慈宽厚,一年开放一遭举场,天下秀士都来应举求官。今奉圣人的命,怕有那山间林下,隐迹埋名,怀才抱德,闭户读书不肯求进的,圣人着老夫五南路上采访贤士走一遭去。调和鼎鼐理阴阳,万里江山属大邦。天下文章齐仰贺,他都待赤心报国尽忠良。则今日收拾了琴剑书箱,上朝求官应举,走一遭去。"一举首登龙虎榜,十年身到凤凰池。"
胖哥王留,走得来偏疾。王大、张三,去得便宜。胖姑儿天生得我忒认得,中表相随。壮王二离了官厅,直到家里。
镜里朱颜,又减年时半。江山远。登高人健。应问西来雁。
域名Lygfmf.com
域名简介Bd收录1
域名评估¥189米
当前状态立即前往
店铺地址ID309999
域名注册时间2022-10-23
域名到期时间2023-10-23
域名实际注册商xb(国内)

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

大佬牛逼,学习了