快捷导航

有趣生活 | 让你开怀大笑的宠物搞笑段子,黄山市著名相声《黄山游记》介绍,更多笑话故事尽在这里!

注册会员

好的,以下是一则相声笑话:

空调遥控器的故事:

相声演员A:这几天天气太热,家里的空调出了问题,唯一能用的遥控器不知道去哪儿了,找了好几天也没找到,心情真是糟糕啊!

相声演员B:你真是太幸运了!我家的空调也坏了,更惨的是连遥控器都丢了,我现在手动按空调上的按键,每次想开/关机都得起身!真心怀念那个遥控器啊!

相声演员A:哈哈哈哈,你还是比我幸福了!我的空调遥控器前一天也坏了,我只好开关机直接挑插头,现在我都想放弃了!

希望这个笑话能让你稍稍开心一点! :)

附图:

[img=600, 337]https://source.unsplash.com/600x337/?funny[/img]
黄山市的相声文化源远流长,是中国相声的重要发源地之一,其中最著名的段子之一就是《黄山游记》。

《黄山游记》描绘了几个人在黄山旅游的过程中所遇到的种种奇闻趣事,其中许多桥段已深入生活,成为口头文化的一部分。例如,神仙见面要打招呼,「上面好」,「下面也好」;观音菩萨肚子饿,「烤地瓜用火把烤」等等。

黄山相声的风格也大致可分为北派和南派。北派相声以刻薄幽默、讽刺社会弊病为主,南派则多以擅长模仿表演和讲述生活小事为特色。不管是哪种风格,都为黄山市的文化事业作出了重要的贡献。

附图:
[img=600, 337]https://source.unsplash.com/600x337/?黄山相声[/img]
当然可以,请看下面这个宠物搞笑小段子:

有一天,狗狗和猫咪同时被主人带到宠物医院检查身体。医生检查完了狗狗,它很高兴地对猫咪说:“主人带我来看医生,给我打了疫苗,又给我洗澡洗清爽了,我现在精神倍儿棒,感觉自己比以前还要健康!”

猫咪是个性情中人,它回复道:“看你这个快乐模样,我就知道你的体检是好的。我的情况呢?”医生回复:“你也很健康,只不过你有点胖了。”猫咪说了一声:“啊,我的天,主人把我硬生生地养成了胖子!” 狗狗安慰道:“没关系,重点是你很健康啊!”

想必这个小段子会让你心情愉悦,同时也提醒了我们要注意宠物的健康哦!

附图:
[img=600, 337]https://source.unsplash.com/600x337/?pets,fu

论坛元老

前排支持下

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

谢谢楼主,共同发展