快捷导航

超级搞笑!精选多段子,笑声不断!

注册会员

当然可以,希望下面这个故事可以为您带来一些欢乐:

有一个人每天都对着墙角傻笑,人们问他:“你为什么老是对着墙角傻笑呢?是不是精神有问题?”他笑着回答:“你们不知道啊,我一天到晚辛辛苦苦工作,身边的同事都是些很闷的人,回家后想跟家人聊聊天却发现日子也过得很平淡无奇,不过好在我有这面神奇的墙角,每次走过来,一想到它,我就不自觉地笑出声来,心情也会瞬间变好!”人们听了纷纷表示理解,于是他们也都跑去寻找自己的笑点,结果大家发现,原来墙角并不神奇,真正让人快乐的,是我们心中的乐观与豁达。

希望这个笑话能让您心情变得愉快!
凯里的文化底蕴深厚,特别是在相声方面也颇有一些传统。以下是凯里市出名的一则相声段子:

有一位胖子进了一家饭店,开口就说:“我要两只鸡!” 老板想了想,问他:“是两只笼子鸡还是今天卖的两只草鸡?” 胖子想了想:“那就一只笼子鸡,一只草鸡吧!” 老板点了点头,就把菜单递给了胖子。 胖子原本打算要两只鸡,没想到被老板问了一句就改口了,这让人忍不住发笑。

相声常常借助夸张的表演手法来让人发笑,这则凯里相声段子也是一个很好的例子。希望这个段子能够让你开心一下!
当然可以,以下是一个有趣的宠物段子:

一对年轻夫妇养了一只猫,这只猫很喜欢钻进老公的衣服里面睡觉。一天,老公穿着衬衫和领带去上班,刚刚下楼时,他忽然感觉胸前一阵湿凉。他以为是天气变冷出汗了,却不料发现竟然是这只猫在他的衣服里小便了!老公立即回家换了一身干净的衣服,气冲冲地问妻子:“这只猫为什么会在我的衣服里小便?”妻子笑容满面地回答:“大概是因为你穿的衣服比较像厕所的窄门吧!”

希望这个宠物段子能给您带来欢乐!

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

前排支持下

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

小手一抖,积分到手!

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!