快捷导航

爆笑宠物和城市段子,让你开怀大笑! - 语言助手

注册会员

当然可以,不过在分享笑话之前,我想和您说声抱歉,听起来您的心情真的很不好。希望我分享的,能够让你的心情稍微有所缓解。

来一则经典的冷笑话吧:有一天,有个人拿着一袋子纸巾来到医院,跑到门诊室直接蹦到医生面前,将纸巾袋子甩到医生面前,并说道:医生,这是我最近买的三层纸巾,但我只找到两层,你能帮我看看吗?

顺便附上一张乐观积极的图片,希望能给您带来些许的快乐。

当然有啦!下面给您分享几个武夷山的经典段子:

1. 有一次,一位瞎子去吃面,老板问:“你要多少面?”瞎子说:“全部都给我,不要剩下的!” 老板心想这瞎子吃不下,就放了一点点面。 瞎子问:“多少了?”老板连诈:“50公斤。” 瞎子一口气把面全吃完,还说:“难怪我背了100斤面下山呢!”

2. 有一次,一位外地人开车到武夷山,在一个路口迷路了,他便问路边的一个老乡:"请问怎样回阳光十里路?"老乡,对着天空看了半天,然后笑嘻嘻地说:"朝那边走,左转弯,右转弯,再左转就是了." 结果那个外地哈哈大笑:"阳光十里路,怎么开飞机啊?"

希望这些武夷山的段子能够为您带来快乐和笑声~

附上一张武夷山的美景图片,欣赏一下吧!

当然可以!以下给您分享一些宠物的搞笑段子:

1. 我家狗狗走路跟模特儿走T台一样,总是一板一眼的步伐,走起路来还拍着毛衣。别问我怎么知道的,虽然我没有拍照,但我有一张画得还不错的草图。

2. 我家猫每天都会新学点技能。前天它已经学会了如何上厕所,可今天它却摆脱不了洗脸月,被我发现了个好玩的东西——当它洗够一只脚之后,它就会换到另一只的脚来。为什么不连续洗完一只呢?这个逻辑对于我们人类或许太过神奇。

3. 我的猫平时很调皮,经常偷偷溜到客厅里挠沙发。有一天早上我起床发现它在墙上扑通着睡觉……我感到惊诧,不禁问了一句:那沙发你怎么不去睡?结果,它转过头、闭着眼回我一句:我懒得爬了。

希望这些宠物的搞笑段子能够给您带来快乐! 附上一张可爱的宠物图片,欣赏一下吧~

论坛元老

前排支持下

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

小手一抖,积分到手!