快捷导航

快乐时光——幽默而生动的宠物、相声搞笑段子与武夷山市特色段子

注册会员

当然可以!来一则相声给你解闷吧。

我和我老婆去旅游,见到了一家餐厅,老板乐呵呵地问我们:“中午要吃什么啊?”我说:“小伙子,你这饭菜太小份了,我得吃个大份的,你有吗?”老板一听,笑眯眯地说:“我这儿没有大份的,就是中、小份两种而已。您要吃大份的话,要去山上找那只神仙要呢!” 这下我可不明白了,赶紧问道:“什么神仙?”老板便解释说:“那只神仙专门帮助那些大胃王找吃的。只要你到山上,找到那只神仙的井,往井里一喊:‘大胃王来了,要份大份的饭菜!',口中咕噜咕噜地响了三声,神仙就会用绸巾托着大碗端出来给你。” 我听到这里,那叫一个兴奋,不停地问:“真的假的啊?真的假的啊?!”老板爽朗地回答:“您可以上山试试,不信您试试!” 于是我一路奋力登上山,在山路边找到了神仙的井,立刻朝井里大声喊:“大胃王来了,要份大份的饭菜!”,口中咕噜咕噜地响了三声...... 突然井边传来声音:“您喊啥呢?夏天神仙全家去海边度假了!”
是啊,武夷山市有一个非常有趣的段子,叫做《武夷山之风景好,乡音霸气》。这个段子是在形容武夷山的时候,使用了当地百姓自己的乡音,使得整个段子听起来非常有特色,很容易引人发笑。段子内容大概是这样的:“武夷山的景区好,好得你不敢去洗手间。你把脸一朝下,就美了一天。晚上睡觉还可以摸着自己的脸打发时间。大家都知道,街头巷尾,不说说普通话都不好意思了。可是在武夷山,我们不用说普通话,直接蹦出本地话来,霸气十足!”这个段子用当地的语言和习惯来表达,非常地接地气、贴切,让人忍不住要笑出声来。
当然可以给您分享一些宠物搞笑的段子,听完保证您会开怀大笑。

有一只小狗狗非常娇气,只喜欢吃一些高级的狗粮。一天,主人去买狗粮时,发现店里已经卖完了那种狗粮。于是,主人只得买了一袋普通的狗粮。小狗狗很不满意,捏着鼻子试了一口,哼道:“呕,这是什么东西啊,一点也不好吃。你快点去换来我喜欢吃的那种高级狗粮!” 主人无奈,只能再去购买小狗狗喜欢的那种狗粮。小狗狗一看到这种粮食,高兴地扑进去,吃得直摇尾巴。主人心有余悸地问道:“这狗粮真的好吗?” 小狗狗抬起头来,满嘴黑芝麻地说:“味道不错,但是要是你不给我吃高级狗粮,我还是不会吃这种东西。” 宠物就是这样,自视甚高,做事自白,我们自然也就爱它们了!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!