快捷导航

各种类型笑话段子大集合,让您快乐每一天!

注册会员

当然可以,希望这个笑话能够带给您一些欢乐:

有一对夫妻在路上走着,突然发现路上躺着一个电话,于是这对夫妻便争先恐后地去捡起电话,最终还是女士捡到了电话。她高兴地将电话接起来,只听里面传来一个陌生的声音:“您好,这里是XXX手机公司,很抱歉故障造成的不便,我们在路上安装了很多模拟的电话,只是为了测试所用,请问您已经收到测试短信了吗?”女士顿时石化了三秒,然后想了想说道:“我未收到,再发一次吧。 ”

祝您开心每一天!
兰州有一个著名的相声名家叫于谦,他的相声作品中就有不少兰州话段子,非常有趣。

其中最为著名的一句话,“兰州好风光,天上飘着黄河流啊!”,用来形容兰州的美丽风景和黄河的壮美,富有浓郁的地方特色。而于谦的相声作品中也常常夹杂着一些兰州话,如“唉哟、喂、吧唧嘴”等,让观众在听到段子的同时也能感受到兰州的口音和地方文化。除此之外,兰州市也有很多特色小吃,如牛肉面、羊肉泡馍等,也成了不少段子和笑话的素材来源。

希望这些段子和特色能让您更加热爱兰州,也希望您在兰州度过愉快的时光!
当然可以,下面为您分享一则宠物相关的搞笑段子:

某日,一只小狗展现出了非凡的神奇之处,它能够预测主人下一句要说的话,让它的主人大呼惊奇。于是主人决定把这只小狗带到当地的杂技表演里,让它表演这项技能,从而成为赚大钱的节目。

杂技表演开始了,小狗精彩地预测着观众和主人下一句要说的话,现场掌声连连。然而,当主人这样问它时,“小狗,我说下一句话是什么?”结果小狗居然预测错了!现场观众随即猫哭老鼠的大笑起来,而主人则无奈地摇头叹息:“原来这个技能只对人类有效啊!”

相信宠物们也有很多有趣和搞笑的瞬间,它们常常会给主人们带来无限欢乐!

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

学习了,不错,讲得太有道理了

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~