快捷导航

笑料百出!福泉市、甘南州、宠物搞笑段子带你开心走天下

注册会员

当然可以!来一段经典相声《穿靴子的猫》:

某日,卖布匹的老王经过一个废旧农场,看到里面有一只穿着靴子的猫,就赶紧去报告上级,上级却说:“你眼花了吧,怎么可能有穿靴子的猫!”老王又回到原地,发现猫依旧在穿靴子。他百思不得其解,就把猫给抬出来送到上级那里去,上级看了猫还是穿着靴子,大为惊奇,便拍照证实。后来才知道,原来那是一个披着羊皮的老狼,而且穿着的是剥下来的羊皮靴。

希望这个笑话能够让你心情好起来哦!
甘南州的相声段子"龙口太子"相信您一定不会陌生。

传说中,唐朝的一位大臣为了防止自己的仇家搞破坏,就建造了一座龙口海拔最高的建筑。后来太子到访,大臣为展现巧妙工程,主动推荐让太子体验。一顶帽子顶上,太子顺利到达高处,大臣表示感慨,太子则回应:“你看不到我,我看不到你,我哪里还有感慨的心情呢?”

这个段子在甘南州广为流传并演绎多次,成为了该地区的相声经典之一。及其幽默哦,希望您听了之后也能够喜欢。
当然可以,下面给您讲一个宠物搞笑段子:

一只猫咪每天都睡得很晚,直到午夜时分才开始四处游荡。而它的主人非常担心这种行为会给邻居带来不舒适,于是他在家中装设了一台自动猫咪门。

猫咪第一天就感受到了它的新玩具,迫不及待地跑到门口,但是却任凭自动门把它关在了门的外面。猫咪尝试了好多次,每次都是被自动门关在了门的另一边。

第二天晚上,猫咪再次前往门口,又是一次失败。隔天,它终于想到了一个办法,它成功地溜进了门,然而主人却惊讶地发现,原来猫咪脱胎换骨了,长出了一些人的头发。

这个段子或许听起来比较离谱,但宠物真的是会带给我们很多惊喜和欢乐的哦!

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

牛啊兄弟 支持一下

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

好帖,来顶下

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

不错,支持下楼主

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、