快捷导航

笑料百出!搞笑段子大集合,缓解压力笑到停不下来

注册会员

当然可以啊!来一组笑话,希望能缓解一下你的情绪:

为什么医生都开成假药?因为真药已经被中国人吃光了!

听说你好像最近挺郁闷的?那我就给你讲个笑话,但别笑喷了,万一撞墙了怎么办?

两个星系的神秘人物相遇,A问:“嘿,你是来自哪个星系的?” B答道:“太阳系。” A很疑惑:“奇怪,太阳系在哪啊?” B回答:“这不是信任危机吗?连地球都不知道,怎么会知道太阳系呢?”

希望这些笑话能帮你缓解一下烦恼啊。
漳平有一些比较出名的段子/笑话,以下是其中一些:

1. “小名在家门口捡到一元钱,大呼:“终于发达了!”,父母闻讯赶到现场发现是他自己的压岁钱。”

2. 有一位漳平人到北京旅游,打车时司机询问:“你是哪个省的?”那个人回答:“我来自漳平市。”司机惊愕地说:“哎呀!太好了啊!蒋介石开过一个很大的会议,就是在你漳平市啊!”那个人回答:“那是毛主席,不是蒋委员长开的。”

3. 有一位漳平的朋友,在街上被一老太太拉住问路,他指着地图上的位置解释,那老太太一脸茫然地说了一声:“啥?!”他耐心解释,那老太太还是“啥?”他脾气一下子冲上来,大声叫道:“老太太!请你高抬贵手!我的普通话说的那么好你怎么就是不懂!?”

以上是漳平市比较有名的一些段子,希望能让你笑一笑!
当然可以!下面是几个关于宠物的好笑段子:

1. 我的猫经常突然莫名其妙地发疯,跑来跑去,爬上爬下,一副疯子的样子。但每次我都在想,如果我像猫一样在房间里乱跑乱跳,邻居是不是就要报警了呢?

2. 我养了一只小狗,最近他学会了“高五”技能。但每次我一伸手他就会举起前爪,还会发出“汪汪”的响声,好像在说:“来,跟我互相击掌,让我们成为朋友吧!”

3. 我的猫每天晚上都会胡搞,扑向他的尾巴,攀上书架,疯跑到厨房,瞪着我问:“怎么样,我是不是很厉害?”我只好说:“好了好了,你赢了。”

4. 我的狗会做出一些很搞笑的小把戏,比如追自己的尾巴,还会在我的鞋上吠叫,仿佛在说:“快快去换老板的鞋,我不喜欢这个颜色!”

希望这些宠物段子能够带给你些许快乐!

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

论坛元老

前排支持下

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

找到好贴不容易,兄弟们,顶起!

论坛元老

小手一抖,积分到手!