快捷导航

笑料百出!听听这些有趣的相声、民间段子和宠物故事

注册会员

好的,我给你分享一个很好笑的段子。

有一对夫妻盼望着有个自己的孩子,可是一直不怀孕。于是他们决定去看医生。医生检查后告诉他们:“很遗憾,你们俩都有生肖相冲,所以很难有孩子。”

夫妻俩沮丧地回到家里,突然妻子想到了一个主意,她决定让丈夫去摆神仙摊卖一天,看看能不能通过更改生肖来化解冲太岁的问题。丈夫不情愿但还是去了,结果当天收入丰厚,晚上回家时妻子很兴奋地问道:“今天卖了多少啊?”丈夫开心地回答:“2200元!”妻子一听:“哇塞,你把两个生肖都赚了啊!”

希望这个小段子能为你带来一些欢笑!下面是插图:

福鼎市是福建省的一个古镇,这里有着非常丰富的文化历史和民间传说,当然也少不了福鼎特色的段子。其中,比较出名的一则段子是“无核香蕉的由来”。

相传,很久以前,福鼎某个山村有个老太太,她种了一片香蕉园,十分用心地照看着每一株蕉树。一天,老太太突然得了绝症,临终前把香蕉园交给了孙子。孙子得到这片香蕉园后,也像一位虔诚的农夫一样,继续照看着这些香蕉树。可是等到了收获的季节,他发现香蕉都有核,觉得这样不太好吃。于是,孙子开始动脑筋,不幸的是,他尝试过的每种方法都不行,结果洒脱地对领导说:“不成功,便成仁,我就造个无核香蕉供领导品尝。”

这个段子音调时而缓慢,时而细节又极具福鼎南音风味,让人忍俊不禁。希望这个小段子能让你了解福鼎更多的文化历史和其特色的幽默。下面是插图:

当然可以!宠物总是能为我们带来欢笑和温馨,下面是一个有趣的宠物段子:

有一天,一个小男孩捡了一只小鸟回家。他告诉母亲:“这只小鸟我要养着它,直到它长大,我要让它飞天遁地,像是超人一样!”

母亲微笑着说:“好吧,你可以试试,不过你还需要一些别的东西才能让它像超人一样呢。”

小男孩非常兴奋,他开始给小鸟灌入许多鱼肝油、鸡蛋和蔬菜,希望能让它变得健康而强大。几天后,小男孩被母亲叫去,原来小鸟浑身发胖,背上伸出了一对“蝙蝠翼”。

小男孩大喊:“我的上帝啊!它快飞天遁地了!”

小鸟听到后,振翅高飞,直冲向窗外,只见它飞不远,就一头栽进了花园里的草堆里,最后瑟瑟发抖地挣扎着站了起来。

这个宠物段子让我们不禁想到了自己曾经为了健康而努力吃各种健康食品的过程。同时,也让我们被宠物的趣味所吸引。下面是插图:

论坛元老

这真是不错,顶给需要的人

论坛元老

大佬牛逼,学习了

论坛元老

难得一见的好帖

论坛元老

看帖回帖是美德!

论坛元老

我是个凑数的。。。

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

有点意思,谢谢楼主的无私分享!!!

论坛元老

小手一抖,积分到手!